设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#终于等到了你,精美的纪念币礼盒套装,好开森!

会飛的魚   活跃之星 楼主 2019-7-11 15:32:20 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
自从平台上市纪念币和纪念邮票印制后,先后多次举办相应赢取活动,那段时间一直忙于工作,无法静心参与活动,所以始终未能如愿。

2019年06月26日,通过平台推出的庆《每日嘉视》播放200期精品留言活动,终于赢得了精美的上市礼盒套装,包括纪念币一枚和纪念邮票一套,小小心愿终得实现。感谢你我贷平台,祝平台越来越好!

昨天,2019年07月10日,下午5时许,手机铃声响起,说是有我的快递,让我下楼拿!我以为是孩子寄回来的快递呢(几天前孩子告诉我往家寄快递了,让我接收)。当我拿到快递才明白,原来是平台的奖品到了!好开森的。

实物到手后,感觉完全不一样,相当不错!精致、大气、结实的外包装。精美漂亮的纪念邮票,还有金光灿烂的纪念币,绝对让你爱不释手!,废话不再多说,直接上图!

2.jpg 3.jpg 4.jpg 7.jpg 5.jpg 6.jpg

【学习与感悟】一、上市纪念币发行量是多少?

说实话,我也不知道,我查阅了一些资料,没有查到。但是,

1.限量版发行是肯定的。

2.我获得的这枚纪念币编号是0497,四位数。看来这批纪念金币数量最多不会超过四位数,最大的四位数是9999。哈哈!

二、这个纪念币的材质是什么呢?
据官方权威说明,上市纪念币是黄铜合金。其实,是什么材质做的,不那么重要。重要的是,赋予她的有纪念价值和收藏价值。

三、嘉银金科上市的邮票和纪念币仅仅有纪念意义吗?别的还有什么用?

上市邮票和纪念币除了纪念意义外,还有:

1、收藏价值:由于限量发行,市场流通小,未来可能会增值,因而具有收藏价值;

2、宣传意义:对你我贷进行宣传,如同广告效应,提高影响力,无论对平台或出借人均有益处;

3、使用价值:主要是邮票,可以同正规发行邮票一样,以同等面额用于寄邮件等;

4、欣赏价值:无论是上市纪念币还是邮票,用料讲究,制作精美,让人赏心悦目,给人以美的享受和精神愉悦。

5、教育价值:特别是上市纪念邮票的附票,金木水火土的五行价值观是值得个人或企业去学习的,具有深刻的教育意义。
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1
石轩 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
花之语 + 1
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(24)

神猫在此   活跃之星 2019-7-11 15:35:41 显示全部楼层
恭喜楼主!
回复 点赞

料料哥   发帖之星 2019-7-11 16:05:07 显示全部楼层
非常特别的礼物呀
回复 点赞

nwdv4uhce   大富翁 2019-7-11 16:12:22 来自手机   显示全部楼层
很好
回复 点赞

fushenwei   活跃之星 2019-7-11 16:34:56 来自手机   显示全部楼层
恭喜好运
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-7-11 16:35:10 来自手机   显示全部楼层
楼主感悟颇深!
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-7-11 17:09:56 显示全部楼层
     恭喜楼主啦
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-7-11 17:18:05 显示全部楼层
真的开心,恭喜啦!
回复 点赞

ldzxj   金融大鳄 2019-7-11 17:18:47 显示全部楼层
恭喜好运
回复 点赞

nwd7k9qvsw   论坛首富 2019-7-11 17:56:12 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主。
回复 点赞

发表回复