设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷交易金额过千亿,那么多钱都是出借给个人借款人...

nwdugu2pc   投资达人 楼主 2019-7-11 15:35:29 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷交易金额过千亿,那么多钱都是出借给个人借款人了吗,我有点看不懂,有那么多人在你我贷平台借款吗,你我贷靠什么盈利?
最佳答案
你我贷平台的所有出借资金都是出借给个人借款者的,每笔投资都有对应的借款标的。

成交量大,是指在某一时段内具体的交易数,包括平台所有产品。
新标只是成交量其中的一部分,有道退出产生的转让标,以及个人债权持有人申请的提前转让都是包括在平台的交易量里的。
平台的盈利来源主要是收取借款人的服务费

大神点评(12)

永不放弃   理财高手 2019-7-11 16:17:43 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你我贷平台的所有出借资金都是出借给个人借款者的,每笔投资都有对应的借款标的。

成交量大,是指在某一时段内具体的交易数,包括平台所有产品。
新标只是成交量其中的一部分,有道退出产生的转让标,以及个人债权持有人申请的提前转让都是包括在平台的交易量里的。
平台的盈利来源主要是收取借款人的服务费
回复 点赞 1

nwdugu2pc   投资达人 楼主 2019-7-11 15:45:29 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 点赞

cszzb   超级富豪 2019-7-11 15:45:45 显示全部楼层
那么多钱都是出借给个人
回复 点赞

料料哥   发帖之星 2019-7-11 16:04:35 显示全部楼层
呵呵,这个是包括转手的金额的
小诸葛 + 2 + 2 感谢分享!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 本月威望 +2 宝石 +2

回复 点赞

异域飞翔   超级富豪 2019-7-11 16:05:05 显示全部楼层
交易额比较大
回复 点赞

nwdv4uhce   大富翁 2019-7-11 16:13:33 来自手机   显示全部楼层
都包含了
回复 点赞

猴子骑老牛   活跃之星 2019-7-11 16:42:09 显示全部楼层
当然有那么多人在平台借款,盈利就是靠利率差啊。
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-7-11 16:50:18 来自手机   显示全部楼层
平台的资产端真实、小额分散!

小额分散 优质资产

“小额分散”按字面意思就是以较小的金额,分散出借在多个服务中,有效分散出借风险,是一种被监管鼓励的P2P经营模式。

“小额分散”能更多地为社会所有阶层和群体提供服务,体现出普惠金融的“普惠”特点。

你我贷平台一直以来坚持小额分散原则,借款人的人均借款额约7千元。借款人年龄也都比较年轻,平均在27、28岁。超过60%的出借人都分散在二、三、四、五线城市。

你我贷的所有资金通过资金存管保证不被挪用,资金只会被撮合给有真实借款需求的客户,而不会投向类似房地产领域、生产领域等大宗项目。

小额分散的借款风险是能够用数据来预估和量化的,这样就不会出现集中性风险,不会因为某个大项目失败而产生兑付危机。

另外,与你我贷进行合作与线上投放的,都是市场上比较知名的、优质的渠道和流量。

你我贷通过与他们的深入合作,可以在前期把一些风控模型部署在渠道的平台上,这样平台就可以在第一道筛选上做的更好、更精准。

之后借款人在申请借款时,会通过平台反欺诈、准入授信审批系统,把没有还款意愿的人拒之门外,把没有还款能力的人也尽可能地仔细甄别。
回复 点赞

nw_tuten   土豪 2019-7-11 16:57:17 来自手机   显示全部楼层
都是出借人的钱
回复 点赞

发表回复