设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

现在转让区还能刷出12的标吗?

nwd7kwkksr   大富翁 楼主 2019-7-12 05:35:01 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
现在转让区还能刷出12的标吗?

大神点评(12)

无懈可击   理财高手 2019-7-12 06:02:15 显示全部楼层
12%的转让标,还是有的,只是很抢手,发放出来后,很快就会被抢完,多关注转让专区,还是可以买到的。
[发帖际遇]: 刘谦对无懈可击 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”无懈可击 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-7-12 05:42:33 显示全部楼层
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

小阳   世界首富 2019-7-12 05:42:54 来自手机   显示全部楼层
应该少了
回复 点赞

大球   理财高手 2019-7-12 05:53:37 显示全部楼层
12%转让标还是有的,但是逐步减少,而且12%转让标的发放是没有固定时间,没有规律可循,有有道智投到期的,债权持有者申请转让的,都会及时放入转让专区。所以,只有随时关注转让专区才可以见到,甚至还可以抢到。
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2019-7-12 05:58:40 显示全部楼层
很少,不过你有时间一直守候刷的话,还是会有一些的
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2019-7-12 06:03:36 来自手机   显示全部楼层
有,就是少。
回复 点赞

花开有声   超级富豪 2019-7-12 06:10:00 来自手机   显示全部楼层
很少了吧?
回复 点赞

nwd7k5x2na   土豪 2019-7-12 06:17:40 来自手机   显示全部楼层
不多了吧
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-7-12 06:33:30 显示全部楼层
目前12%的新标是难以见到。。
12%转让标是有的,但也很少了。。。
12%转让标的发放是没有固定时间。。
没有规律可循。。。
有有道智投到期的和债权持有者申请转让的。。
都会及时放入转让专区。。。
需随时关注转让专区、多刷屏才可以见到、才有机会抢到。。。

补充内容 (2019-7-12 06:35):
很多12%的转让标已不能使用散标券,跟使用散标券投资10.8%的散标收益相差无几,故不必刻意去追求投资12%的转让标。
我早就开始投10.8%的标了。。
回复 点赞

发表回复