设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

<达人说P2P>有经验的出借人,都是这样挑P2P平台的

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-7-12 10:18:55 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

关注订阅号“你我贷出借让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,有8888元体验金、30元电影券、500金币等你拿!

达人说P2P

《达人说P2P》,让你学到与P2P、出借相关的好观念、好经验、好习惯。

第4期《达人说P2P》经嘉友投票选出最受欢迎的出借达人“语过添晴”。

第 5 期  

01号留言者:欧阳玉鸿

参与话题
#你绝对不会选择的P2P有哪些特征?#

我个人不会选择的网贷平台,一般有这些特征:

第一,老板或股东普遍缺少从业经验,对于网贷的发展现状与未来的走向,缺乏认知度。

第二,平台发展盲目扩张,瞻前不顾后。

第三,平台成立时间普遍都较短。

第四,高息、秒标、天标频次普遍较高。且承诺保本保息,问题平台中,超过半数的平台年化收益都在40%或以上。

第五,借款项目的信息含糊不清,让人感觉模棱两可。

第六,出借人的用户体验度差,不光是页面上的,还有客服的服务效率等等。

第七,自融自用,即P2P平台本身拥有实业背景,旨在通过网贷解决公司本身或关联企业的资金难题。

02号留言者:零零发

参与话题
# 如何辨别有害平台?#

首先,查询平台的背景资质,注册时间、实缴资本金、高管变动状况、存管银行等。

然后,查看平台在合规方面的态度和实际行动,信披状况。

第三,看产品类型和资产端构成、收益率。企业贷、过高的收益率等都是极大的风险。

第四,查看第三方机构的评价、评级、口碑等,同时登录论坛了解出借人的评价。

第五,平台的运营表现,但凡承诺保本保息、找明星代言等行为的,均存在风险。

03号留言者:TS

参与话题
# 你认为平稳的P2P有何共性?#

一定是真实标,不是自融;
小额分散个人消费贷,不要大额企业贷;
信息透明,不含糊;
风控做的好,追债名声在外的,说明催讨力度大;
老平台比新平台来的好;
注册资金大的,有赢利的,人气旺的平台。

04号留言者:清风浅唱

参与话题
# 在你眼中你我贷有哪些优势?#

平台是坚持合规的平台,资产端是小额分散的。你我贷吸引我最大的地方是风控系统做得好,贷前严把借款人的审核,资产端优质,贷后及时跟踪催款,并采用网络仲裁,上征信等手段打击老赖,使我们出借人出借顺利,回款及时。

即使在2018年7月雷暴潮和2019年3月的团贷炸雷期间,你我贷的回款都很及时,没有错配期限的标,现在有道智投到期自动退出更快了。安全和稳定也是平台吸引我的地方,平台踏踏实实做事,低调而不张扬,而且收益还不低,比我的心里预期收益高多啦。

再就是平台的论坛,更是一个温暖又贴心的社区活动丰富多彩,各种信息琳琅满目,问题求助,大家踊跃回答,平台动态,行业消息,应有尽有。新手来了只要多逛论坛,不出几日,也会变成大咖。出借你我贷平台,不仅仅收获物质金钱,还丰富了自己的财富知识,收获精神食粮。
nwd7kr97g5 + 1
石轩 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
sonya + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +5

大神点评(100)

和光同尘   世界首富 2019-7-12 10:50:36 显示全部楼层
你我贷平台好
回复 点赞 1

nwduetmfz3   超级富豪 2019-7-12 10:20:06 来自手机   显示全部楼层
啦咯啦咯啦我
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2019-7-12 10:23:28 显示全部楼层
值得学习。
回复 点赞

nwduetmfz3   超级富豪 2019-7-12 10:25:50 来自手机   显示全部楼层
不错的啊
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2019-7-12 10:27:17 来自手机   显示全部楼层
学习学习
回复 点赞

nwd7p747an   活跃之星 2019-7-12 10:35:07 来自手机   显示全部楼层
学习了
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2019-7-12 10:41:31 来自手机   显示全部楼层
选择你我贷放心
回复 点赞

风之语   金融寡头 2019-7-12 10:42:02 显示全部楼层
收获精神食粮。
回复 点赞

小小散   世界首富 2019-7-12 10:50:36 显示全部楼层
对的对的
[发帖际遇]: 沟通达人对小小散 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”小小散 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复