设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.7.12:你我贷嘉友会广州站报名已正式开始

小乔   论坛管理员 楼主 2019-7-12 11:07:17 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年7月12日星期五;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(07.11)成交量超1亿1千8百万元。

今天UNI 小姐姐给大家带来了一个好消息:

“你我贷嘉友会2019全国巡回系列沟通会”第3站开始报名啦(报名入口:点击直达)~为了进一步提升你我贷透明度,增强平台与各位嘉友的沟通,主题为《让梦想发生,开启新征程》的“你我贷嘉友会 ? 2019全国巡回系列沟通会”于2019年5月份全面开启。

继上海站、北京站的活动圆满落幕之后,在各位嘉友的期待之下,我们七月份,你我贷嘉友会第三站将前往广州,活动具体时间是7月27日。届时,嘉银金科董事长、你我贷创始人严定贵将有望出席,在广州为各位嘉友分析行业趋势、畅聊公司未来发展;同时,我们你我贷几位出席的高管,为各位嘉友分享你我贷在为每一位出借人的资产保驾护航方面都做了哪些努力。

本次嘉友会广州站的报名工作将于今日(7.12)正式开始,报名截止时间是7月15日,也就是下周一。感兴趣的嘉友,抓紧时间到你我贷官网或APP相关页面进行报名,千万不要错过这个可以和你我贷诸位高管面对面交流的一次机会哦~相信你会有不小的收获哦~

有关报名的具体详情嘉友们可至你我贷APP或你我贷官网查看。市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?

单选投票, 共有 927 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(119)

彼岸   活跃之星 2019-7-12 11:08:03 来自手机   显示全部楼层
没有时间啊
回复 点赞

lhuhu   大富翁 2019-7-12 11:08:59 来自手机   显示全部楼层
7.27知道了期待!
回复 点赞

nwd7pceajq   金融大鳄 2019-7-12 11:12:25 来自手机   显示全部楼层
不错,很有价值
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-7-12 11:13:46 来自手机   显示全部楼层
可惜总是没机会
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-7-12 11:14:11 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwdv7q4gl   世界首富 2019-7-12 11:23:42 来自手机   显示全部楼层
一般一般
回复 点赞

菊香满屋   世界首富 2019-7-12 11:25:20 显示全部楼层
小姐姐给大家带来了一个好消息
回复 点赞

nwd2rc9ucu   超级富豪 2019-7-12 11:26:06 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

中山先生   活跃之星 2019-7-12 11:57:05 显示全部楼层
很有价值
[发帖际遇]: 神秘人对中山先生 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”中山先生 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复