设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#有道和散标的年化率基本一致?说说我的看法

钱程似锦   世界首富 2019-7-12 16:33:59 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
飞天牛 发表于 2019-7-12 16:28
换了上市记念币,花了58000现在还有8万多,散标12%时我也换券买散标的。

东西太贵,还是兑换红包投资划算。
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-7-12 16:36:46 来自手机   显示全部楼层
哈哈~楼主很认真~

1.有道不止12月期的,还有短期的~

2.散标投资时可用红包,复投时处理好的话也可用红包~

既然是作比较,那只能是有道12期跟散标12期比较了  详情 回复 发表于 2019-7-12 16:46
回复 点赞

飞天牛   活跃之星 2019-7-12 16:41:09 来自手机   显示全部楼层
你的投龄只有0.6,怎么达到了LV45级?

这个等级与投资时间,投资金额无关,是看自己在论坛的活跃度决定的,多帮助嘉友,在问题版块回答问题,争取最佳答案,发精华帖  详情 回复 发表于 2019-7-12 20:50
回复 点赞

会飛的魚   活跃之星 楼主 2019-7-12 16:46:33 来自手机   显示全部楼层
花生花 发表于 2019-7-12 16:36
哈哈~楼主很认真~

1.有道不止12月期的,还有短期的~

既然是作比较,那只能是有道12期跟散标12期比较了
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-7-12 16:47:01 来自手机   显示全部楼层
楼主分析的不错,但除了收益,还要考虑哪种方式更适合自己~~

对٩(๑^o^๑)۶,这是另一个话题了  详情 回复 发表于 2019-7-12 16:48
回复 点赞

会飛的魚   活跃之星 楼主 2019-7-12 16:48:37 来自手机   显示全部楼层
独行者 发表于 2019-7-12 16:47
楼主分析的不错,但除了收益,还要考虑哪种方式更适合自己~~

对٩(๑^o^๑)۶,这是另一个话题了
回复 点赞

nwd7plqqum   土豪 2019-7-12 17:05:04 来自手机   显示全部楼层
看不懂,
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-7-12 18:03:31 显示全部楼层
鱼鱼的分析总结已经全面详尽了,赞一个~!
其实,有活动时,有道的收益率是高于散标的,楼主的计算中就没有考虑年中活动的返现(可增加0.5%~0.72%)。
散标收益率除了基础利率外,主要受限于能否及时复投和积分的多少,理论值往往难以达到的。

谢谢大佬的鼓励和认可,话说,我确实没有将非固定的活动奖励计算在内  详情 回复 发表于 2019-7-12 18:15
回复 点赞

会飛的魚   活跃之星 楼主 2019-7-12 18:15:16 来自手机   显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2019-7-12 18:03
鱼鱼的分析总结已经全面详尽了,赞一个~!
其实,有活动时,有道的收益率是高于散标的,楼主的计 ...

谢谢大佬的鼓励和认可,话说,我确实没有将非固定的活动奖励计算在内
回复 点赞

多多杭州   活跃之星 2019-7-12 18:27:44 显示全部楼层

新标、转让标使用红包,虽然表面加息1%,但是每月等额还款的(平均下来本金可以减半计算),实际加息可以达到约2%。妥妥的可以达到12.8%左右。如果红包多的话,持有1个月就转让,再复投,获利还要高!——供参考。

受教了,谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-7-12 18:32
[发帖际遇]: 沟通达人对多多杭州 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”多多杭州 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复