设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 喂养小精灵现在在哪里呢?我找不到了 ...

矿山理财   理财高手 2019-7-16 00:22:51 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
一,,这是系统在进行版面调整,稍后稳定再用。
二,如果楼主急于喂养,有两种方法可以进行
1,进入积分商城:

登录手机App首页-我的--一积分兑换--进去也可以找到小精灵  。
2,进入手机版社区首页,点发现一一点天天喂Un I。
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-7-16 00:27:31 显示全部楼层
喂养小精灵的活动一直都有的。
进去方法:
1、登录手机App→首页→天天喂Uni→点击进去。
2、登录手机APP→我的→1积分兑换好券→点击进去→天天喂Uni(中部右侧)→点击进去。
3、登录手机APP→首页→社区交流→发现→倒数第二个→天天喂Uni→点击进去。
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-7-16 00:29:53 显示全部楼层
一,这是系统在进行版面调整,稍后稳定再用。
二,如果楼主急于喂养,有两种方法可以进行
1,进入积分商城:
登录手机App首页-我的--一积分兑换--进去也可以找到小精灵  。
2,进入手机版社区首页,点发现一一点天天喂Uni。
回复 点赞

nwd7k5jjvl   投资总监 2019-7-16 01:47:42 显示全部楼层
养精灵的入口在APP首页,养精灵可以赚积分~
回复 点赞

nwd7k5jjvl   投资总监 2019-7-16 01:47:57 显示全部楼层
我的也看不见了。
回复 点赞

钱程似锦   世界首富 2019-7-16 04:46:30 来自手机   显示全部楼层
我印象中,APP首页有入口,还有社区页面,发现页面里也有小精灵页面入口处。多多熟悉新版本,小精灵就不会与你捉迷臧了。
回复 点赞

jimy   发帖之星 2019-7-16 05:51:21 来自手机   显示全部楼层
现在的标记是天天喂uni。不管哪儿发现,点击即可。例如:
一,APP首页,点击天天喂。
二,进入任务中心,点击天天喂。
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-7-16 05:51:51 来自手机   显示全部楼层
在app首页,看图,进入新版本,如果你不在首页,可滑动右下角那个页码,一共6页,首页是小精灵,和做任务,社区论坛入口,还提示你几个任务没完成,
看图,你滑动那个1/6那里就可以点首页啦
回复 点赞

jimy   发帖之星 2019-7-16 05:55:08 来自手机   显示全部楼层
APP首页,点天天喂uni。
任务中心,点天天喂ini。
首页,点我的,再点积分,最后点击天天喂uni。
多条路径,知一即可。
回复 点赞

jimy   发帖之星 2019-7-16 05:59:39 来自手机   显示全部楼层
我的还在:
APP首页,天天喂uni。
APP首页,点击任务中心,再点击天天喂uni。
APP首页,点击我的,再点击积分,最后点击天天喂uni。
以上路径,你的试试。
回复 点赞

发表回复