设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 今天(7月16日周二)的“每日嘉视”小姐姐竟然说 ...

财星高照   金融大鳄 楼主 2019-7-16 08:07:29 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天(7月16日周二)的“每日嘉视”小姐姐竟然说:“你我贷平台昨日成交7亿8千万元”,明明是上周的总成交量啊。
周二的每日嘉视,难道不应该播放周一的成交情况吗?为什么还放周一的“上周回顾”呢?
能不能走点心啊?
小诸葛 + 3 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

大神点评(26)

小诸葛   论坛管理员 2019-7-16 10:40:23 显示全部楼层
您好,非常感谢您的反馈,抱歉给您带来困扰,后续工作中会留意,谢谢。

没有困扰,只是希望更好。  详情 回复 发表于 2019-7-19 08:53
回复 点赞 1

nwd7kmf2m9   大富翁 2019-7-16 08:38:55 来自手机   显示全部楼层
走点心吧

这么多回复的,只有你是明白人。  详情 回复 发表于 2019-7-16 10:02
回复 点赞 1

猫喵   发帖之星 2019-7-16 09:58:45 来自手机   显示全部楼层
财星高照 发表于 2019-7-16 09:54
即使没有更新,也不应该说“昨日成交7亿八千万元”,这是整整一个星期的成交量啊! ...

说了是一周总成交量

你说的是打的字幕,你听她说的啥了吗?  详情 回复 发表于 2019-7-16 10:03
回复 点赞 1

花之语   发帖之星 2019-7-16 08:46:09 来自手机   显示全部楼层
这是因为今天的每日嘉视还没有更新,还是昨天的。

1、《每日嘉视》在每个工作日推出;
2、精确时间不确定,但通常是上午10以后,只需关注《你我贷动态https://club.niwodai.com/clubForum-7.html?page=1
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

猫喵   发帖之星 2019-7-16 08:35:47 来自手机   显示全部楼层
你看的是昨天的,今天的还没更新,昨天周一说的是一周的成交量
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-7-16 08:47:48 显示全部楼层
小姐姐播报没有错误啊,估计是楼主没整明白。每日嘉视除了视频,还配合有文字说明,建议楼主还可以细看下面的文字版块,这样就不容易出错了。
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2019-7-16 08:48:38 显示全部楼层
周二的【每日嘉视】还没有更新,更新时间一般是11点左右,楼主看的还是昨天(周一)的【每日嘉视】。
[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7p7htt5   大富翁 2019-7-16 09:03:59 显示全部楼层
这是因为今天的每日嘉视还没有更新,还是昨天的
回复 点赞

nwd7p7htt5   大富翁 2019-7-16 09:04:44 显示全部楼层
今天的每日嘉视还没有更新,还是昨天的。
回复 点赞

财星高照   金融大鳄 楼主 2019-7-16 09:45:43 来自手机   显示全部楼层
花之语 发表于 2019-7-16 08:46
这是因为今天的每日嘉视还没有更新,还是昨天的。

1、《每日嘉视》在每个工作日推出;

你们都没看视频吗?小姐姐说的“昨日成交7亿八千万元”,并不是“上周成交7亿八千万元”。
回复 点赞

财星高照   金融大鳄 楼主 2019-7-16 09:47:16 来自手机   显示全部楼层
7777777 发表于 2019-7-16 08:47
小姐姐播报没有错误啊,估计是楼主没整明白。每日嘉视除了视频,还配合有文字说明,建议楼主还可以细看下面 ...

小姐姐口误,说的是“昨日成交7亿八千万元”啊,并不是“上周”
回复 点赞

发表回复