设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 你我贷在网贷之家6月排名全国靠前!上周重点动态速览

无懈可击   理财高手 楼主 2019-7-16 09:24:46 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

各位嘉友周一好,今天我们一起看看,上周你我贷有哪些重要关注点。

行 业 榜 单

6月信披榜位居上海第1

中国互金行业第三方平台“零壹财经”发布了《6月P2P网贷平台信息披露排行榜》。

其中你我贷在该榜单中排名第13名,排名居上海地区第1名。

截图来源于零壹财经

零壹财经在本期一共评价了100家平台,其综合得分的平均值为87.0,中位数为89.6。综合得分在90分以上的平台有48家,你我贷综合得分95.5分。

在本期榜单中,你我贷运营信息、项目信息均拿到了100分的好成绩。整个榜单前20名平台中仅有16家平台在这两项中得到双百成绩。

网贷之家-6月排名全国第12

上周“网贷之家”对外发布了《2019年6月P2P网贷评级TOP60排行榜》,你我贷排名第12位。

可以看到,你我贷在合规积分一栏的评分为92.5分,在合规积分中排名全国靠前。

网贷之家研究院院长张叶霞指出,6月网贷行业正常运营平台数量、贷款余额、人数继续呈现小幅度下降的走势,符合监管部门“三降”的要求。

附:网贷天眼-6月排名全国第10

不久前,网贷天眼发布了《6月网贷评级综合实力TOP50排行榜》,你我贷在该评级中排位全国第10名。

截图来自网贷天眼

6月的行业评级榜单中,你我贷的网贷等级为A+。在排行前50的网贷平台中,仅有12家平台被评定为A+级平台,另有10家平台为A级平台。

在信息披露评分中,你我贷得分85分,在全国来看,也是一个不错的成绩。

平 台 福 利

【年中返现狂欢】

7月1日上线的返现活动已经进行了2周了,距离狂欢活动的结束时间仅仅只剩3天了,7月17日将截止~大家抓紧时间参与哦~

返现活动参与起来很简单:只要在活动期间内累计出借有道智投6月期及以上期限服务、月返智投12月期服务达到指定金额即可获得一次对应档位的返现奖励,奖励高达3600元。

【续期有礼】

你我贷于7月10日上线了全新的续期活动。本期的续期活动主要有3大福利:

福利一:活动期间,指定服务续期成功即可获得额外奖励,具体奖励以申请续期页面显示为准;

福利二:首次续期享8888元体验金,每人仅可获得1次哦;

福利三:单笔续期金额1万及以上,每笔返10元。

【推荐好友,返1.5%佣金】

你我贷在7月中旬上线了全新的推荐有奖活动。

推荐人可以拿到基础奖励、人脉奖励、注册奖励、黄金铂金专属奖励。可谓是奖励颇多。

另外被推荐人也可以通过活动获得新人礼、邀请礼等奖励哦。

【冲榜拿现金大奖】

你我贷的【冲榜拿现金大奖】目前为固定福利版块哦。在活动期间,只要出借有道智投、新手专享的嘉友,就默认参与该排行榜。

每天按出借额排名赢得2000元、1000元、600元、300元、200元返现,每周再按周出借额pick出周冠军,再得5000元。

转载声明:本文转载自「你我贷出借」
独行者 + 1 感谢分享!
天山雪 + 5
开心星开 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 感谢分享!
花之语 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +6

大神点评(28)

tanlou   世界首富 2019-7-16 09:26:32 显示全部楼层
继续努力
回复 点赞

人若黄花   活跃之星 2019-7-16 09:27:00 显示全部楼层
努力看得见
[发帖际遇]: 杜月笙对人若黄花 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”人若黄花 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvuypze   金融寡头 2019-7-16 09:32:27 显示全部楼层
你我贷,加油
回复 点赞

头头是道   世界首富 2019-7-16 09:34:28 显示全部楼层
成绩卓著。。
回复 点赞

头头是道   世界首富 2019-7-16 09:37:17 显示全部楼层
排名靠前。。
回复 点赞

梧泉   活跃之星 2019-7-16 09:52:34 显示全部楼层
支持。。
回复 点赞

小天天   世界首富 2019-7-16 10:04:02 显示全部楼层
祝贺你我贷越来越好!
回复 点赞

qqjjhhdd   活跃之星 2019-7-16 10:15:54 显示全部楼层
越来越好啦
回复 点赞

hlq8850   世界首富 2019-7-16 10:32:10 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

发表回复