设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.7.16:推荐有奖活动已于昨日正式上线

小乔   论坛管理员 楼主 2019-7-16 10:58:44 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年7月16日星期二;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=l089939w9uh&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(07.15)成交量超1亿1千5百万元。

昨日我们你我贷APP上线推出了一款新活动《推荐有奖活动》,参与方式是:嘉友们在活动期间内,可推荐他人在其新注册90天内出借任一新手30/新手90/有道智投/月返智投服务即算成功推荐;

本次活动的奖励方式也进行了全新的升级哦~UNI小姐姐来跟大家介绍一下

一、基础奖励

您的被推荐人在注册90日内参与出借任一新手30/新手90/有道智投/月返智投服务,您将获得被推荐人每笔出借年化金额的1%奖励

人脉奖励

嘉友们每成功推荐一人出借满1万元将获得50元的奖励,成功推荐2人,获得100元的奖励,以此类推;

您的好友在注册90日内首次出借满1万元您将获得50元的奖励,好友获得100元的奖励,邀请好友越多,获得更多奖励喔

三、注册奖励

嘉友们在活动期间内,每成功推荐成功注册一人将获得30积分的奖励哦,注册人数越多可获得的奖励也就越多哦~

另外还有黄金铂金级别的专属奖励哦

被推荐人注册成功即可获得新人礼188元的红包和100元待解锁的现金券,多重豪礼在等你,嘉友们还等什么呢?赶快参与起来吧~

关于奖励的更多详细规则,可至你我贷APP或官网的相关活动页面查阅,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1289 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!
石轩 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(132)

nwd3p3ecj   金融寡头 2019-7-16 10:59:39 显示全部楼层
天天看每日嘉视
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-7-16 11:00:44 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd4s3a9a   大富翁 2019-7-16 11:06:35 来自手机   显示全部楼层
一般性啦。
回复 点赞

nwd7pceajq   金融大鳄 2019-7-16 11:14:27 来自手机   显示全部楼层
不错,很有价值
回复 点赞

雪山精灵   活跃之星 2019-7-16 11:25:58 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-7-16 11:33:13 来自手机   显示全部楼层
天天都看
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-7-16 11:41:51 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

猪大大   金融寡头 2019-7-16 11:42:58 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd7p7mjpv   论坛首富 2019-7-16 11:51:04 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复