设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 7月会员日活动,收到的礼包真是厚重~

月亮树   活跃之星 楼主 2019-7-18 09:39:07 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
7月会员日,收到的礼包真是厚重。既有高达618元的抵用券,又有2.2%的返现券。不想辜负会员日这份大礼,正在积极筹备出借资金;你是否已经准备好资金了呢?

7月会员日活动上线

活动时间:7月18日10点至7月24日22点59分59秒

要点:

1、出借有道智投12月期及月返智投12月期,Lv.7~Lv.9等级会员额外享受出借金额0.3%返现,Lv.10~Lv.12等级会员额外享受出借金额0.5%返现,服务到期退出后返现自动到账。(后面可能会调整力度,抓紧)

2、上线了青铜、白银、黄金等级会员专享的爱奇艺黄金VIP年卡、半年卡、和季卡。

3、更多7月会员日福利,可以点击查看:
https://m.niwodai.com/ad2018.mhtml?artId=5820160000041675
2019-07-18 10 33 30.jpg
单选投票, 共有 1343 人参与投票
登录后,即可参与投票
7777777 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
石轩 + 1
花之语 + 1
tumuwuya + 1 感谢分享!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(421)

月亮树   活跃之星 楼主 2019-7-18 09:42:33 来自手机   显示全部楼层
祈盼从我这里借走钱的亲戚,能在这几天还给我。借出的五万,说多不多,说少也不算少啊

我被借走了20多万  详情 回复 发表于 2019-7-18 09:51
回复 点赞

NwdSuoLun   发帖之星 2019-7-18 09:51:57 来自手机   显示全部楼层
月亮树 发表于 2019-7-18 09:42
祈盼从我这里借走钱的亲戚,能在这几天还给我。借出的五万,说多不多,说少也不算少啊 ...

我被借走了20多万
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-7-18 09:40:13 显示全部楼层
已经无能为力
回复 点赞

开心理财   世界首富 2019-7-18 09:40:29 显示全部楼层
只能看看。
回复 点赞

苹苹   活跃之星 2019-7-18 09:43:05 来自手机   显示全部楼层
也想参加
回复 点赞

nwd7pceajq   金融大鳄 2019-7-18 09:44:25 来自手机   显示全部楼层
正在筹备中
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-7-18 09:46:15 来自手机   显示全部楼层
资金不多
回复 点赞

nwd7kt3n5g   土豪 2019-7-18 09:47:01 来自手机   显示全部楼层
没米下锅了
回复 点赞

nwds4hkj3   超级富豪 2019-7-18 09:48:39 来自手机   显示全部楼层
正在筹集
回复 点赞

发表回复