设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 升级铂金,开宝箱获得1588元抵用券

梨涡浅笑   发帖之星 楼主 2019-7-19 14:57:40 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
何时升为铂金会员,确切的日子还真不知道,

只是前几天偶然发现的,应该是在我参加年中活动时投了10万后自动升级的,

第一次升级为铂金,就猜测那宝箱里究竟藏着什么宝贝,

发帖子问了大家,有热心友友告诉我应该是1588元的抵用券,

因为她的也是,但是因为米米不够使用门槛而浪费了,

叫我在资金备好时,再择机开箱,再次感谢那位友友~

昨日,它平台的资金陆续到账,于是,勇敢的打开了宝箱!

眼前顿时一亮,果不其然,是那激动人心且数字吉祥的1588抵用券!

今日,将它平台提现到卡的资金进行转账、充值、投有道,一气呵成,

掐指算了算预期收益率,10.2%(基础)+0.5%(铂金)+3.6%(宝箱),

竟然达到了14%以上,激不激动呢,兴不兴奋呢,真的欣喜若狂啊~!

大家一齐努力吧,投资越多,会员级别就越高,你就能打开意想不到的宝箱!

无懈可击 + 1 赞一个!
nwd7pvauxm + 1 恭喜恭喜
开心星开 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 心想事成
花之语 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +8

[发帖际遇]: 神秘人对梨涡浅笑 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”梨涡浅笑 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(34)

农夫三拳有点疼   投资达人 2019-7-19 16:08:12 显示全部楼层
(5350+1588)/48412*100= 14.33%   楼主厉害
梨涡浅笑 + 1 精算高手~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-7-19 15:38:26 显示全部楼层
好运往往是一齐来!好券又赶上好时机——铂金会员+0.5%,梨涡浅笑真是有智慧的头脑!
梨涡浅笑 + 1 谢谢冰冰~

回复 点赞 1

飒爽   发帖之星 2019-7-19 15:31:30 来自手机   显示全部楼层
机会抓的好啊,收益最大化。赞!
梨涡浅笑 + 1 谢谢~

回复 点赞 1

ldzxj   金融大鳄 2019-7-19 15:30:35 显示全部楼层
祝贺一下

回复 点赞 1

独行者   理财高手 2019-7-19 14:58:39 显示全部楼层
恭喜进入土豪圈~~~
梨涡浅笑 + 1 差得远呢~

回复 点赞 1

童年   土豪 2019-7-19 15:09:38 来自手机   显示全部楼层
土豪圈是目标
梨涡浅笑 + 1 加油~

回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2019-7-19 15:15:57 显示全部楼层
不错不错,大家加油啊
梨涡浅笑 + 1 一起加油~

回复 点赞

nwd7pv29pk   超级富豪 2019-7-19 15:22:07 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜土豪

回复 点赞

海之浪   活跃之星 2019-7-19 15:22:31 显示全部楼层
祝贺一下

回复 点赞

三叶梅   发帖之星 2019-7-19 15:26:35 来自手机   显示全部楼层
祝贺升级。
梨涡浅笑 + 1 感谢~

回复 点赞

发表回复