设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#宝石抽奖抽到大宝藏,感谢友友经验分享!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-7-20 17:11:35 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

天道酬勤,这话说得一点也没错。

5月10日你我贷上市,乐在心里喜在眉间,我也在这时开始越来越忙,6月几乎没有整体时间上论坛,经常性的晚上打开论坛直接睡着了。
所以6月挣积分也懈怠了不少,大把大把的积分都没有收集。很是可惜。但都是没办法的事。差点要转让六万左右的散标呢!还好,万幸,资金凑合着周转开了,没转!

6月虽忙,宝石抽奖还是不拉下,说来也奇怪,6月居然没有中一个大宝藏

7月逐渐闲空下来,7月9日中了一个,7月17日晚上用4积分迎接次日的会员日。真是不甘心啊!想到自己还有不少的宝石,会员日一定有散标打折,于是想到独行者经验之谈,有意选择24点前后抽奖,真是灵验,
幸运,真的中了一个大宝藏,感谢独行者的经验分享——https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2502565-1.html?page=1
独行者:一般来说,提高中奖的几率最简单的办法就是增加抽奖的次数。

另外一个提高中奖几率的途径就是选择抽奖的时间点。

从个人经验来说,凌晨抽中的概率比白天或者晚上抽中的概率要略大一些。

因为在最近一个星期内,我已经抽到2次宝藏,都是在凌晨时分抽中的。
感谢幸运女神,奖励给坚持与执着的人!让我在会员日后的几天顺利出手新标6000元,获得红包20+8+28+3!

感谢回复帖子的嘉友,共同分享,宝石打赏!

再次感谢独行者无私的分享!让我在这条宝藏之路,继续延伸我的脚印——
2018.1024............1                           
2018.11.26...........2
2018.12.24...........3
2018.1.17  ...........4、5
2019.2.23 ...........6
2019.2.27  ..........7
2019.3.5   ...........8
2019.312.............9
2019.3.13...........10
2019.3.14..........11
2019.4.2   .........12
2019.4.4   .........13、14
2019.4.26 .........15
2019.5.5  ..........16
2019.5.6  ..........17
2019.5.13  ........18
2019.7.9  ..........19
2019.7.17  ........20

编号隐藏
¥300.00
10.80%
¥300.00
¥17.76
¥0.07
[url=]详情[/url]
编号隐藏
¥2,800.00
10.80%
¥2,800.00
¥166.47
¥0.06
编号隐藏
¥1,000.00
10.80%
¥1,000.00
¥59.40
¥0.06
编号隐藏
¥2,000.00
10.80%
¥2,000.00
¥118.88
¥0.02
无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 感谢分享!
石轩 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
梦江南 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +11

大神点评(18)

汉阳   世界首富 2019-7-20 17:12:42 显示全部楼层
恭喜发财

谢谢!汉口,汉阳,武昌,对不对?  详情 回复 发表于 2019-7-20 18:14
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2019-7-20 17:14:22 显示全部楼层
奖励给坚持与执着的人!

谢谢你的回复,我也要兑现我的诺言!  详情 回复 发表于 2019-7-20 18:17

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-7-20 18:14:42 显示全部楼层

谢谢!汉口,汉阳,武昌,对不对?@汉阳
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-7-20 18:17:01 显示全部楼层
喜大普奔 发表于 2019-7-20 17:14
奖励给坚持与执着的人!

谢谢你的回复,我也要兑现我的诺言!
回复 点赞

湛狄   活跃之星 2019-7-20 18:29:30 来自手机   显示全部楼层
好!恭喜!

春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连,秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒!  详情 回复 发表于 2019-7-21 00:48

回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-7-21 00:48:25 显示全部楼层

春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连,秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒!
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-7-21 00:57:26 显示全部楼层
原来抽宝藏也要学习哈!谢谢分享!
高通LTE技术 + 1
独行者 + 1 加油加油,一定会中宝藏哒~

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-7-21 08:15:00 显示全部楼层
恭喜收获大宝藏
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

积少成多   世界首富 2019-7-21 08:22:55 显示全部楼层
厉害厉害
高通LTE技术 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对积少成多 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”积少成多 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复