设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#也说说陆金所退出P2P的传闻

原创 nwdkca4eq   活跃之星 楼主 2019-7-20 08:28:56 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
这两天有人在论坛一直在传陆金所退出P2P,搞得部分嘉友担心,不知道他投没投过陆金所。

我是你我贷和陆金所都有待收,我来说一下。

陆金所网贷业务只占10%,早两年就把网贷移出了,改名叫“陆金服”。

而最近几个月,陆金服一直没标,如果你想投标,客服会引导你去“陆财富”,陆财富股东结构和陆金所是一样的,是所长的孪生兄弟。都是平安的。

只不过是陆金所的目标是上市,为股权投资人获得收益,所以才把网贷剥离到了平安旗下的陆财富

所以应该是陆金所剥离了网贷,并不是平安不做了,平安旗下的陆财富和平安普惠还是在的。

平安为自己留了一手,如果开始备案,陆财富肯定第一个跳出来。

再说你我贷,你我贷和陆金所不一样,陆金所网贷占10%,而你我贷占100%,所以陆金所跟你我贷没可比性。

你我贷是全心全意做网贷的,没有其它备选项,高管也在全力以赴,如果要备案也肯定是第一批。

国家还在观察,不等最后一刻不会发布细则的,垃圾平台自然会慢慢的拖死。

盈利利、规模、合规好的平台一定会笑到最后。

有的人可能居心不良,一个劲的拿陆金所说事,目的是为了把你们12%的标炸出来自己收?大家小心了。
无懈可击 + 1 感谢分享!
nwd7kmfzlk + 2
花之语 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1
石轩 + 1 赞一个!
7777777 + 1
钱程似锦 + 1
独行者 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +8

大神点评(59)

飞天牛   活跃之星 2019-7-20 13:50:39 来自手机   显示全部楼层
我的散标都是12的标,也没被诈出来。
回复 点赞 4

梨涡浅笑   发帖之星 2019-7-20 12:00:58 显示全部楼层
分析得很有道理,赞一个~
回复 点赞 4

疯狂兔子   世界首富 2019-7-20 14:43:41 来自手机   显示全部楼层
哈哈,差点去转让
回复 点赞 3

论坛精灵   论坛管理员 2019-7-20 08:28:59 显示全部楼层
其他平台的情况请以官方信息为准。你我贷平台8年来始终遵守法律法规和监管规定,目前正在积极备案,已按监管要求做好准备工作。平台近几年保持连续盈利状态,2019年一季度净利润2.542亿元人民币,环比增长56.7%;平台上市后会定期发布权威机构审计的财务报告,可以随时关注;目前平台运营一切正常,可以放心出借。相关疑问可参考这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2534777-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞 3

独行者   理财高手 2019-7-20 15:08:42 显示全部楼层
感谢分析和分享~~
[发帖际遇]: 罗杰斯对独行者 说:“一个值得尊敬的人绝对不会钻法律的漏洞或走后门,虽然在当下可能看起来吃了点亏,但是从长远看来,终究是赢家。很多聪明人身陷泥淖,是因为他们想走捷径,或用不合法的方式赚钱。”独行者 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

nwd7ktp5nz   土豪 2019-7-20 14:43:09 来自手机   显示全部楼层
支持支持
回复 点赞 2

nwd7pumwsl   尊享用户组 2019-7-22 12:03:58 来自手机   显示全部楼层
你分析很有道理,我认真学习了!
回复 点赞 1

潇湘仙子   活跃之星 2019-7-20 23:37:34 来自手机   显示全部楼层
平台和出借人共同努力,一起进步!
回复 点赞 1

挑战   财务自由 2019-7-20 21:12:00 来自手机   显示全部楼层
分析的似乎有道理啊
回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2019-7-20 19:06:57 显示全部楼层
谢谢分享,有些人可能真的害怕和没经验才惶恐发帖
回复 点赞 1

nwd7pv4e9n   大富翁 2019-7-20 08:31:41 显示全部楼层
分析的有道理
回复 点赞

天使理财   世界首富 2019-7-20 08:32:06 显示全部楼层
没有可比性
回复 点赞

好好的   超级富豪 2019-7-20 08:33:28 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞 1

马之白龙   金融寡头 2019-7-20 08:33:56 显示全部楼层
分析的有道理
回复 点赞 1

妞妞儿   超级富豪 2019-7-20 08:39:40 显示全部楼层
对的对的
回复 点赞 1

基本隐身   金融大鳄 2019-7-20 08:51:15 来自手机   显示全部楼层
没可比性
回复 点赞 1

nwd2h4e4xk   金融大鳄 2019-7-20 10:06:23 来自手机   显示全部楼层
说得好!
回复 点赞 1

liangjie1971   世界首富 2019-7-20 10:07:22 来自手机   显示全部楼层
相信自己
回复 点赞 1

发表回复