设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

意见反馈 半年报数据还是不够详细

三江源   活跃之星 楼主 2019-7-20 17:57:30 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷半年报数据还是不够详细,比如前六个月的平台营利情况等都没有。投资人星座分布太小儿科了,一点实际意义都没有。期待平台今后拿出专业性的数据报告
小财神 + 3 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 威望 +3 本月威望 +3 宝石 +3

大神点评(15)

论坛精灵   论坛管理员 2019-7-20 22:46:10 显示全部楼层
您好,平台盈利数据可以关注嘉银金科的财务报表,财务报表会经国际权威会计师事务所审计。非常感谢您的意见反馈,我们后续会优化改进。
回复 点赞

紫苏   世界首富 2019-7-20 17:57:50 显示全部楼层
都这样的
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2019-7-20 17:58:32 显示全部楼层
期待平台今后拿出专业性的数据报告
[发帖际遇]: 查理·芒格对喜大普奔 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”喜大普奔 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd3e39ef   超级富豪 2019-7-20 18:05:08 来自手机   显示全部楼层
报告的内容要改进
回复 点赞

梦想启航   理财高手 2019-7-20 18:10:41 来自手机   显示全部楼层
星际...。
回复 点赞

钱程似锦   世界首富 2019-7-20 18:26:29 来自手机   显示全部楼层

同感同感。不重要的东西在报告中太多了。比如,我现在使用我妻子的身份证开户,实际操作却是老公。报告中的性别比例数据没有什么意义。但是反映一个问题,一个家庭,女的把握财经大权占多数。

我家掌柜是她。我是伙计,平时挣点积分。  详情 回复 发表于 2019-7-20 18:50
回复 点赞

赚钱养老   土豪 2019-7-20 18:29:30 来自手机   显示全部楼层
哈哈是的
回复 点赞

蓝精灵   活跃之星 2019-7-20 18:46:16 显示全部楼层
是的,没有什么用。
回复 点赞

三江源   活跃之星 楼主 2019-7-20 18:50:01 显示全部楼层
钱程似锦 发表于 2019-7-20 18:26
同感同感。不重要的东西在报告中太多了。比如,我现在使用我妻子的身份证开户,实际操作却是老公。报告中的 ...

我家掌柜是她。我是伙计,平时挣点积分。
[发帖际遇]: 杜月笙对三江源 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”三江源 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdxyz   世界首富 2019-7-20 19:15:58 显示全部楼层
看看数据
回复 点赞

发表回复