设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 最新版本的APP,玩跳一跳时卡住了

墨墨黑   活跃之星 楼主 2019-7-21 04:46:49 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
升级了最新版本的APP,结果在玩跳一跳刚刚找到一点手感时,突然卡在了了中间,无论怎么按都没反应了,去检查了下手机,一切正常,再返回时已经变成自行退出app的状态了! IMG_9271.PNG
小诸葛 + 20 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +20 宝石 +3

大神点评(7)

移动042341   你我贷技术中心 2019-7-21 19:28:48 来自手机   显示全部楼层
您好,现在可以正常游戏吗?

现在可以了,但有点奇怪的是有时手指一摁就开始起跳,有时却要等个3-5秒采开始起跳,而且没有规律  详情 回复 发表于 2019-7-22 15:22
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-7-21 04:46:55 显示全部楼层
安卓手机用户可以直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。http://www.niwodai.com/phoneDownLoadGo.do?d1=android
回复 点赞

钱程似锦   世界首富 2019-7-21 04:59:57 显示全部楼层
我还没有过关
回复 点赞

赤兔马   超级富豪 2019-7-21 05:30:54 显示全部楼层
已过关。
回复 点赞

小诸葛   论坛管理员 2019-7-22 09:49:58 显示全部楼层
您好,非常感谢您的反馈,已补发金币,请您重新开始游戏,谢谢。

收到了,谢谢  详情 回复 发表于 2019-7-22 15:22
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 楼主 2019-7-22 15:22:23 显示全部楼层
移动042341 发表于 2019-7-21 19:28
您好,现在可以正常游戏吗?

现在可以了,但有点奇怪的是有时手指一摁就开始起跳,有时却要等个3-5秒采开始起跳,而且没有规律
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 楼主 2019-7-22 15:22:58 显示全部楼层
小诸葛 发表于 2019-7-22 09:49
您好,非常感谢您的反馈,已补发金币,请您重新开始游戏,谢谢。

收到了,谢谢
[发帖际遇]: 罗杰斯对墨墨黑 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”墨墨黑 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复