设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]关于收益的疑问

三江源   活跃之星 楼主 2019-7-21 16:27:09 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

我将现有投资资产与充值金额减去提现金额所得差值相比较就应该是收益吧,但平台显示的收益大于这个比较值。是何原因呢?
最佳答案
还有其他的额外收益:各种返现奖励、红包、体验金等。

大神点评(23)

三江源   活跃之星 楼主 2019-7-21 16:40:56 来自手机   显示全部楼层
爱不释手 发表于 2019-7-21 16:36
那怎么会全是收益呢?里面还有自己未提现的资金

刚才没表述清楚。所投金额跟现有投资总资产相比较才是收益。
回复 点赞 1

观察员   超级富豪 2019-7-21 16:30:23 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
还有其他的额外收益:各种返现奖励、红包、体验金等。
回复 点赞 1

板栗   活跃之星 2019-7-21 16:28:57 来自手机   显示全部楼层
因为还有其他收入的,比如体验金之类的

原来这样啊  详情 回复 发表于 2019-7-21 16:30
小诸葛 + 4 + 4 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 点赞 1

大家叫我猫腻姐   土豪 2019-7-21 19:12:21 显示全部楼层
还有抵用券,出借返现券,体验金、额外活动返现奖励
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2019-7-21 18:48:14 显示全部楼层
平台显示的总收益是:累计到账收益+累计奖励
累计到账收益是:有道智投收益+嘉财有道收益+债权项目收益+有道添金收益

楼主感觉对不上的原因是:
投资转让标是需要垫付转让人当月应得利息,而垫付利息的资金是从投资本金里扣除的,当回款后垫付的利息部分是以收益的形式返还的。
也就是总收益里是含有投资的本金在内,所以一般计算方法会比总收益高出。

楼主如果从总收益里减去垫付的部分,两者应该就不会差了。
APP页面点击我的~收益~债券项目~累计到账收益~右边圆圈点击下 ,就会显示包含垫付利息多少元 ,这个就是转让标垫付的部分。

回复 点赞 1

三江源   活跃之星 楼主 2019-7-21 16:30:39 来自手机   显示全部楼层
板栗 发表于 2019-7-21 16:28
因为还有其他收入的,比如体验金之类的

原来这样啊
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2019-7-21 16:31:42 显示全部楼层
多多益善
回复 点赞

nwdlexhmz   世界首富 2019-7-21 16:31:44 显示全部楼层
有点蒙。
回复 点赞

爱不释手   金融大鳄 2019-7-21 16:36:02 来自手机   显示全部楼层
那怎么会全是收益呢?里面还有自己未提现的资金

刚才没表述清楚。所投金额跟现有投资总资产相比较才是收益。  详情 回复 发表于 2019-7-21 16:40
回复 点赞

爱不释手   金融大鳄 2019-7-21 16:44:54 来自手机   显示全部楼层
按你原来的描述上面那些回复是错的,按你现在说的上面的回复是对的
回复 点赞

荆珂刘   活跃之星 2019-7-21 16:46:16 显示全部楼层
主要是转让的钱没有计算到其中造成的。
[发帖际遇]: 荆珂刘鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复