设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

陆金服要退出网贷,你还对网贷有信心吗? ...

nwd3ylktn   活跃之星 楼主 2019-7-22 19:44:11 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
陆金服要退出网贷,你还对网贷有信心吗?

大神点评(9)

大球   理财高手 2019-7-22 19:45:10 显示全部楼层
一直坚持
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2019-7-22 19:45:58 显示全部楼层
信心依旧
回复 点赞

搪得牢   金融大鳄 2019-7-22 19:49:29 显示全部楼层
有啊,。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 神秘人对搪得牢 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”搪得牢 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

大咖之高山流水   世界首富 2019-7-22 19:51:09 显示全部楼层
有一点 吧
回复 点赞

大海浪花   活跃之星 2019-7-22 19:55:12 显示全部楼层
应该有啊……
[发帖际遇]: 神秘人对大海浪花 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”大海浪花 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

老驴   金融大鳄 2019-7-22 19:57:05 来自手机   显示全部楼层
他退他的,跟我们信心有什么关系?
回复 点赞

yyy313037   理财高手 2019-7-22 20:15:05 来自手机   显示全部楼层
不会全部没有的
回复 点赞

梦想能实现   金融寡头 2019-7-22 22:30:03 显示全部楼层
对你我贷有信心
回复 点赞

嫜婷   世界首富 2019-7-22 22:52:06 显示全部楼层
有点担心
回复 点赞

发表回复