设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]这几天散标转让速度怎么样?

nwd7pugkp9   超级富豪 楼主 2019-7-22 21:15:18 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
这几天散标转让速度怎么样?
最佳答案
转让标12的秒光,10.8的分情况。我20号晚上转让了2个10.8标,一个21号成功,另一个22号成功。因此我觉得转让快慢跟标底有关,是否受市场欢迎,平台上有嘉友分享很快转让成功,有的却转了好几天不成功。
总得来说比以前快多啦,最近会员日发了散标券,散标券也打折,还有有道活动力度大,有到也会自动揽标的。为了资金流动性,平台也是不断出台政策。

补充内容 (2019-7-23 00:23):
如果转让失败或者撤销转让,不影响收益的。

大神点评(25)

nwd4qh443   理财高手 2019-7-23 00:21:53 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
转让标12的秒光,10.8的分情况。我20号晚上转让了2个10.8标,一个21号成功,另一个22号成功。因此我觉得转让快慢跟标底有关,是否受市场欢迎,平台上有嘉友分享很快转让成功,有的却转了好几天不成功。
总得来说比以前快多啦,最近会员日发了散标券,散标券也打折,还有有道活动力度大,有到也会自动揽标的。为了资金流动性,平台也是不断出台政策。

补充内容 (2019-7-23 00:23):
如果转让失败或者撤销转让,不影响收益的。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-7-22 21:15:38 显示全部楼层
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwdlexhmz   世界首富 2019-7-22 21:15:57 显示全部楼层
转来试试
回复 点赞

hehongping528   世界首富 2019-7-22 21:19:53 来自手机   显示全部楼层
不知道啊怎么了
回复 点赞

nwdwdy   活跃之星 2019-7-22 21:33:16 来自手机   显示全部楼层
有快有慢吧
回复 点赞

nwd3h4ptm   世界首富 2019-7-22 21:48:34 显示全部楼层
一试便知
回复 点赞

梧泉   活跃之星 2019-7-22 21:52:26 显示全部楼层
具体。。
回复 点赞

神猫在此   活跃之星 2019-7-22 21:58:59 显示全部楼层
没有转让啊
回复 点赞

社会核心价值观   世界首富 2019-7-22 22:28:44 显示全部楼层
没有试。
回复 点赞

喵喵喵   金融寡头 2019-7-22 22:34:25 显示全部楼层
没转让啊
回复 点赞

发表回复