设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#保持行业前10!你我贷7月评级表现优秀

一丝秋水   发帖之星 楼主 2019-7-23 09:20:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

新的一周又开始啦,uni小姐姐如约带大家看看,上周你我贷有哪些重要关注点。

重 要 动 态

广州站嘉友会将于本周开启

你我贷广州站嘉友会将于本周六,也就是7月27日举行。

此次嘉友会上,你我贷创始人严定贵也将有望出席,为各位嘉友分析行业趋势,畅聊公司未来发展。

不能前往现场参与见面会的嘉友也不用担心,我们会及时地通过社区、微信,用图文直播、高管交流文字版等方式,及时让大家了解到广州站嘉友会实况,还请大家多多关注~

你我贷2019上半年运营报告出炉

你我贷上周发布了2019年上半年运营报告。

截止2019年6月30日,你我贷平台总成交量超1,447亿元,Q2较Q1环比下降9.2%;在注册人数上,二季度较一季度环比下降14.7%。

你我贷2019年5月喜迎母公司嘉银金科成功登陆纳斯达克,6月份迎来8周年庆典。

经过8年多的发展,你我贷大数据风控系统不断迭代升级、平台的资产健康透明、借款业务小额分散,属于优质线上小额消费借款、流动性风险管理能力也处于行业前列。

还没有关注的嘉友,欢迎前往你我贷APP查看半年报哦。

行 业 榜 单

7月网贷评级稳居全国前10名

中国互金行业第三方平台“网贷天眼”发布了《7月网贷评级综合实力TOP50排行榜》。
截图来源于网贷天眼

其中你我贷在该榜单中排名第10名,持续保持着全国前十名的好成绩。

根据网贷天眼数据收集整理显示,P2P网贷评级TOP50贷款余额总量为5000.75亿元,环比下降2.7%。

2019年以来,网贷行业借贷余额持续下跌,成交额经过近半年的持续下跌后,本月小幅回升。

平 台 福 利

【会员狂欢日】

你我贷上周迎来了7月会员日,目前会员日活动还在火热进行中,将于本周三,也就是7月24日结束。

本月的会员日福利颇多,大客户返现权益得到了升级,额外返现福利高至0.5%;还推出了限量兑换的爱奇艺黄金会员卡,年卡、半年卡、季卡。

另外,积分兑换散标券8折兑、玩转会员乐园100%有奖,精彩不容错过哦。

【推荐好友,返1.5%佣金】

你我贷全新推出的推荐有奖活动也正在进行中,预计结束时间为7月31日。

在活动期间,推荐人可以拿到基础奖励、人脉奖励、注册奖励、黄金铂金专属奖励,4大奖励可重叠享受!

另外,被推荐人也可以通过活动获得新人礼、邀请礼等奖励哦。

【续期有礼】

你我贷于7月10日上线的续期活动还在进行当中。

还记得本期续期活动的3大亮点吗?

第一:活动期间,指定服务续期成功即可获得额外奖励;

第二:首次续期享8888元体验金,每人仅可获得1次;

第三:单笔续期金额1万及以上,每笔返10元。

【冲榜拿现金大奖】

你我贷固定福利版块【冲榜拿现金大奖】可谓是给土豪嘉友量身定制的。

在活动期间,只要出借有道智投、新手专享的嘉友,就默认参与该排行榜。

每天按出借额排名赢得2000元、1000元、600元、300元、200元返现,每周再按周出借额pick出周冠军,再得5000元。

好啦~本期的《一周回顾》就是这样,下期不见不散哦。

大神点评(5)

行云流水   活跃之星 2019-7-23 09:49:59 显示全部楼层
你我贷表现优秀
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

侯先生   超级富豪 2019-7-23 09:54:08 来自手机   显示全部楼层
稳中有升
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2019-7-23 10:02:11 显示全部楼层
保持行业前10!你我贷7月评级表现优秀
回复 点赞

雨滴梧桐   活跃之星 2019-7-23 10:24:03 显示全部楼层
太远了,去不了
回复 点赞

星儿   活跃之星 2019-7-23 10:55:27 显示全部楼层
你我贷,继续加油
回复 点赞

发表回复