设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于与中合中小企业融资担保股份有限公司续签的通知

小乔   论坛管理员 楼主 2019-7-23 11:31:51 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷用户:

自2019年7月3日(含)起,你我贷与中合中小企业融资担保股份有限公司(下称“中合担保”)续签,之后将继续保持合作关系

你我贷将一如既往地坚守审慎合规的经营理念,在遵守法律法规和监管要求的基础上,为广大出借者提供更安全优质的服务。

再次感谢所有用户的信任与支持!

关于中合担保

中合中小企业融资担保股份有限公司是一家具有担保资质和牌照的第三方融资担保公司,2012年7月19日在国家工商行政管理总局注册设立。公司注册资本为51.26亿元人民币,2016年5月27日获得增资批准,注册资本增加至71.764亿元人民币。作为一家中外合资融资担保机构,中合担保是目前国内资本金规模较大的担保机构之一,同时也是首家获得国内评级公司授予的AAA级主体信用等级的融资担保。

2019年7月22日

你我贷
单选投票, 共有 1580 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(336)

行云流水   活跃之星 2019-7-23 11:33:16 显示全部楼层
知道了,谢谢分享
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

zihuashi   金融寡头 2019-7-23 11:35:20 显示全部楼层
谢谢分享
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 胡适对zihuashi 说:“天下没有白费的努力。成功不必在我,而功力必不唐捐。”zihuashi 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

zhanglixia365   活跃之星 2019-7-23 11:36:50 显示全部楼层
中外合资融资担保机构-支持
回复 点赞

nwdxyz   世界首富 2019-7-23 11:37:54 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwduzl2vy9   金融大鳄 2019-7-23 11:40:25 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwduvf9j2f   金融寡头 2019-7-23 11:41:33 显示全部楼层
好事情。。。。。
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-7-23 11:46:17 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

nwd3mjquv   土豪 2019-7-23 11:47:26 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

理财投资   世界首富 2019-7-23 11:51:58 显示全部楼层
担保资质
回复 点赞

发表回复