设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷社区还是旧版,昨天怎么回事? ...

天下中心   世界首富 楼主 2019-7-24 00:25:18 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷社区还是旧版,昨天怎么回事?
最佳答案
平台昨晚是临时维护,并没有说要升级,现在已经维护完毕了

大神点评(13)

一丝秋水   发帖之星 2019-7-24 04:08:36 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
平台昨晚是临时维护,并没有说要升级,现在已经维护完毕了

回复 点赞 1

nwd4qh443   理财高手 2019-7-24 10:02:02 来自手机   显示全部楼层
平台昨晚是临时维护,估计新版本还需完善。
昨天傍晚有一阵子可以登录app新版本,版面跟以前旧版本完全不一样啦。好多东西都找不到。估计真正上线时还的完善一下,最起码应该越改越先进,用起来简结明了才好。
一直喜欢你我贷的app,就是用起来非常方便,运行流畅快捷。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

千山万水来贷你   活跃之星 2019-7-24 00:29:17 显示全部楼层
怎么回事?
回复 点赞

专业薅羊毛   土豪 2019-7-24 00:36:52 来自手机   显示全部楼层
更新了吧
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2019-7-24 00:40:41 显示全部楼层
手机版准备上新版面的。
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-7-24 01:29:08 显示全部楼层
只是维护,并没有说要升级新版啊,不过,每日一题没了。
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-7-24 06:44:34 来自手机   显示全部楼层
维护公告:

尊敬的你我贷用户:

为保证使用体验和服务质量,你我贷社区手机版将于2019年7月23日至24日进行临时维护,访问手机版社区时将自动跳转到电脑版社区(已恢复正常);维护期间APP看点页面的内容访问较慢(可直接进入社区浏览);如给您带来的不便,敬请谅解!

你我贷

2019年7月23日
回复 点赞

花开有声   超级富豪 2019-7-24 08:24:08 来自手机   显示全部楼层
不知道啊!
回复 点赞

nwd7k5x2na   土豪 2019-7-24 08:38:33 来自手机   显示全部楼层
不明白咋回事啊
回复 点赞

冰山   金融大鳄 2019-7-24 09:13:43 来自手机   显示全部楼层
没有升级了
回复 点赞

发表回复