设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]怎么关注微信公众号

nwdvcyp4k   大富翁 楼主 2019-7-24 07:59:23 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
怎么关注微信公众号
最佳答案
常用的公众号有三个。
【你我贷出借】每日发布平台最新动态、政策解读等。
【你我贷出借服务号】主要是及时通知用户充值、出借、提现等账户资金变动信息。
【你我贷】发布平台最新动态,以及行业最新资讯。

你在微信里面输入上面名称,搜索,再关注公众号即可。

也可以扫描下面二维码,下载关注:

大神点评(13)

无懈可击   理财高手 2019-7-24 08:50:28 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
常用的公众号有三个。
【你我贷出借服务号】主要是及时通知用户充值、出借、提现等账户资金变动信息。

也可以扫描下面二维码,下载关注:

回复 点赞 1

落日   理财高手 2019-7-24 08:37:56 显示全部楼层
常用的公众号有三个。

小诸葛 + 4 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 点赞 1

汉阳   世界首富 2019-7-24 08:36:36 显示全部楼层
有几种方法
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-7-24 08:45:33 显示全部楼层

很简单的,微信搜索公众号【你我投资服务号】,关注即可。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-7-24 08:49:39 来自手机   显示全部楼层
你在微信搜索栏输入以下“公众号”名称即可。

你我贷微信公众号有三个。
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2019-7-24 08:52:54 来自手机   显示全部楼层
点开微信一右上角加号一添加朋友一公众号一输入上面名称搜索,关注公众号即可。

常用的公众号有三个。
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-7-24 08:55:08 来自手机   显示全部楼层
在微信里面搜索:你我贷,即可出现你我贷的所有公众号,点击关注就可以。以下就是你我贷的公众号,你相中哪个就关注哪个
【你我贷出借】每日发布平台最新动态、政策解读等。这是uni小姐姐发布的,每天留言可以赢取8888体验金。

回复 点赞

冰山   金融大鳄 2019-7-24 09:05:31 来自手机   显示全部楼层
你会微信吗
回复 点赞

小敏敏   活跃之星 2019-7-24 09:09:48 来自手机   显示全部楼层
打开微信首页右上角点+再点添加朋友、再点公众号输入(你我贷)三个字点搜索,你我贷的全部公众号都在这里,点进去点关注就可以了。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

发表回复