设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]为什么我刚刚写的帖子保存在草稿里却找不到呢? ...

nwdvyrtfr   活跃之星 楼主 2019-7-24 10:27:39 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
为什么我刚刚写的帖子保存在草稿里却找不到呢?哪位嘉友能够指点一下。
最佳答案
重新登录进入手机版社区,点击发帖,然后点击下方的【点击恢复草稿】即可以恢复原稿,继续完成了。

补充内容 (2019-7-24 10:34):
如果是使用App手机版发的帖,可以重新发帖,在进入发帖页面时,下面会有“点击恢复草稿”的提示,点击即可恢复,可以继续编辑,或者直接发表。

如果是使用电脑或者App电脑版发帖,重新发帖时,会有“你有上次没提交成功的数据,点击恢复”,点击即可恢复,继续编辑或者直接发表。

大神点评(16)

一丝秋水   发帖之星 2019-7-24 10:31:14 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
重新登录进入手机版社区,点击发帖,然后点击下方的【点击恢复草稿】即可以恢复原稿,继续完成了。

补充内容 (2019-7-24 10:34):
如果是使用App手机版发的帖,可以重新发帖,在进入发帖页面时,下面会有“点击恢复草稿”的提示,点击即可恢复,可以继续编辑,或者直接发表。

如果是使用电脑或者App电脑版发帖,重新发帖时,会有“你有上次没提交成功的数据,点击恢复”,点击即可恢复,继续编辑或者直接发表。

谢谢,我试试看  详情 回复 发表于 2019-7-24 10:35
回复 点赞 2

一丝秋水   发帖之星 2019-7-24 10:28:55 显示全部楼层
怎么能找不到呀
[发帖际遇]: 查理·芒格对一丝秋水 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”一丝秋水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-7-24 10:32:32 来自手机   显示全部楼层

如果没成功,切换电脑版,可以找到右上角有个“草稿箱”,点击,即可编辑,恢复草稿,再次发帖。

如果成功了,可以这样查找自己的帖子

1. 点自己的头像或论坛昵称,进入个人空间~主题。
2  点论坛上方~我的~帖子。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

落日   理财高手 2019-7-24 10:34:24 显示全部楼层
发帖时如果点击了保存草稿,则新发起帖子时,右上角有个“草稿箱”,点击,即可编辑,再次发帖。
如果未保存成功,可以浏览器意外关闭。重新发起帖子时,如果提示“恢复数据”,点击,即可恢复之前保存但未成功发送的帖子内容,编辑后发送即可。
小诸葛 + 4 + 4 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 点赞

nwdvyrtfr   活跃之星 楼主 2019-7-24 10:35:04 来自手机   显示全部楼层
一丝秋水 发表于 2019-7-24 10:31

谢谢,我试试看
回复 点赞

大洋洋   活跃之星 2019-7-24 10:35:58 来自手机   显示全部楼层
因为你沒有及时点恢复草稿而先用了输入法,所以草稿不在了。
回复 点赞

8lu   超级富豪 2019-7-24 11:00:30 来自手机   显示全部楼层
不知道啊
回复 点赞

guofang690   土豪 2019-7-24 11:28:51 来自手机   显示全部楼层
我也找不到,今天谢谢告知了
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2019-7-24 11:48:58 显示全部楼层
有的找吧
回复 点赞

发表回复