设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]哪位嘉友知道到期券是多少?我后天有一笔有道到期。

八月桂花香1968   世界首富 楼主 2019-7-24 10:33:54 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
错过了活动2.2返现券。
最佳答案

不确定的。

系统会根据借贷市场与个人投资情况定向发放,每个人的情况可能不一样。

目前看我的到期专享券有1.8%、2%的,没有2.2%的哦,错过就错过了,用上2%也不错的。

大神点评(21)

花之语   发帖之星 2019-7-24 10:40:40 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   

不确定的。

系统会根据借贷市场与个人投资情况定向发放,每个人的情况可能不一样。

目前看我的到期专享券有1.8%、2%的,没有2.2%的哦,错过就错过了,用上2%也不错的。

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-7-24 11:30:56 显示全部楼层
到期专享券有两个,有限额的,和不限额的。

具体大小,很多人都是不同的,感觉跟会员等级相关,会员等级越高的优惠券越大。
黄金会员是是2.0%,没有限额是1.8%。
铂金会员是有限额的2.2%,没有限额是2%

多谢多谢!  详情 回复 发表于 2019-7-24 17:48
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2019-7-24 10:36:39 显示全部楼层
目前到期专享券有两个,有限额的是2.0%,没有限额的是1.8%。
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-7-24 10:36:59 显示全部楼层
一般是百分之二
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-7-24 10:42:25 显示全部楼层
以前我有过2%和2.2%,也许和你的资金多少及会员级别有关吧。
回复 点赞

雪莉   世界首富 2019-7-24 10:46:04 显示全部楼层
到期专享券2%。
[发帖际遇]: 李嘉诚对雪莉 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”雪莉 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

落日   理财高手 2019-7-24 10:54:28 显示全部楼层
目前收到最高到期专享券2%
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2019-7-24 10:57:45 显示全部楼层
应该有2.0%加息券
[发帖际遇]: 神秘人对爱在你我 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道......奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”爱在你我 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

8lu   超级富豪 2019-7-24 11:00:02 来自手机   显示全部楼层
现在还有吗
回复 点赞

小敏敏   活跃之星 2019-7-24 11:02:35 来自手机   显示全部楼层
不知道啊每个人是不相同的,平台会根据你的资产及会员等级情况,定向发券,一般会发2%左右的加息券。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

发表回复