设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

【图文回顾】你我贷嘉友会广州站,开启新征程

小乔   论坛管理员 楼主 2019-7-27 12:44:27 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
嘉友会广州站活动
将于7月27日14:10正式开始
参与社区互动还可赢取神秘好礼!
1、到广州嘉友会现场的嘉友,可以在你我贷社区以#广州嘉友会#为主题分享参会的感受并晒图两张以上,将获得神秘礼物,参与就有奖。(>>点击发帖<<

2、观看广州嘉友会图文直播的嘉友,可以回帖分享对嘉友会活动的感受、建议和期待等,精彩留言将至少获得100金奖励,参与就有奖。

APPle-system, BlinkMacSystemFont, &quot;">
广州
一座商业与温情交织的城市
千年商都,五羊传说
珠水云山,宜居花城
潮流之都,写意包容
今天你我贷小伙伴来到广州这座迷人的城市
期待与嘉友们的美丽邂逅
2019-07-27 13 56 51.jpg

距离嘉友会开始还有一个多小时
接下来带领大家参观一下活动场地
酒店位于“小蛮腰”附近
2019-07-27 11 07 13.png

乘电梯进入酒店三楼
随即映入眼帘的便是你我贷签到场地
2019-07-27 12 59 29.jpg

内部会场已布置完毕,静候嘉友们的到来
2019-07-27 13 51 03.jpg

你我贷小伙伴为嘉友们精心准备了小礼物
2019-07-27 13 50 37.jpg
2019-07-27 13 54 22.jpg

嘉友们已经陆续进场,感谢大家的到来
让我们一起期待嘉友们与平台的精彩交流
2019-07-27 14 01 51.jpg

嘉友签名留影
2019-07-27 14 02 14.jpg
2019-07-27 13 48 34.jpg
2019-07-27 14 05 45.jpg

嘉友们陆续到齐
活动即将开始
2019-07-27 14 23 04.jpg

主持人UNI小姐姐上场
嘉友会正式开始
2019-07-27 14 26 43.jpg

你我贷CRO徐贻芳登场
向来宾致意并详细介绍自己的工作经历和加入你我贷的原因
2019-07-27 14 35 57.jpg
2019-07-27 14 32 18.jpg

徐总介绍,严总是典型的理工男
朴实厚道,平易近人
是真正的企业家
平台上市是起点,并非终点
在风云变动的网贷行业中
你我贷始终保持理工男的沉着
2019-07-27 14 41 59.jpg

嘉友会惯例环节
邀请5位资深投资人上台
他们分享了自己的出借经历和对平台的祝福
2019-07-27 14 47 08.jpg
2019-07-27 14 50 57.jpg

投资运营总监田增福登场
详细介绍了你我贷的发展历程
2019-07-27 19 25 55.jpg
2019-07-27 16 15 49.jpg

田总介绍了网贷行业经历野蛮增长后回归理性的过程
以及你我贷在此期间的成交量变化
2019-07-27 17 27 23.jpg
2019-07-27 15 16 05.jpg

田总还分享了你我贷的业务特色
小额信贷、合规透明、大数据风控、对接征信、持续盈利等
2019-07-27 15 20 47.jpg

会上认真倾听的嘉友~
2019-07-27 18 57 50.jpg
2019-07-27 18 58 34.jpg

【茶歇环节】
我们为嘉友准备了精美的点心
2019-07-27 16 18 38.jpg
2019-07-27 15 35 42.jpg
2019-07-27 18 56 58.jpg

下一个环节
风控副总裁张晋尧上场
详细介绍你我贷新一代【明鉴】科技风控系统
2019-07-27 17 30 57.jpg
2019-07-27 16 03 46.jpg
2019-07-27 16 07 59.jpg

张总介绍
数据驱动的风控决策基于复杂算法模型
借款人进行完整评估
弥补了人工审批的不足
与人工相比,更精准,更快速(实时审批)
你我贷拥有强大的风控专家团队
大都来自于一流名校和知名企业
2019-07-27 16 33 27.jpg
2019-07-27 16 29 23.jpg

有奖问答环节
嘉友们踊跃参与
2019-07-27 16 43 19.jpg
2019-07-27 19 04 48.jpg
2019-07-27 16 43 50.jpg
2019-07-27 16 44 48.jpg
2019-07-27 16 45 23.jpg

嘉友们期待的答疑环节来啦
我们挑选了10个你我贷社区上大家关心的疑问让高管们回答
具体答疑内容请关注你我贷出借微信公众号和社区后续的文字版整理
2019-07-27 16 57 13.jpg
2019-07-27 16 57 35.jpg
2019-07-27 16 58 14.jpg
2019-07-27 16 58 38.jpg
2019-07-27 16 58 56.jpg

自由问答环节
嘉友们就自己关心的问题积极提问
高管们一一做了详细解答
2019-07-27 17 14 57.jpg
2019-07-27 17 06 14.jpg

例行环节:用户深度访谈
听取嘉友意见建议
以便继续提升平台使用体验
2019-07-27 17 32 35.jpg

广州嘉友会活动到此结束
一些嘉友意犹未尽
跟高管们继续沟通
2019-07-27 18 27 54.jpg

最后送上广州嘉友会“全嘉福”
感谢嘉友们一如既往的支持
2019-07-27 18 23 53.jpg

嘉友们可以关注下周的《每日嘉视》和相关文字版整理
感谢大家的关注,再见!
单选投票, 共有 1739 人参与投票
登录后,即可参与投票
nwd4qh443 + 1
nwdv9gaz7 + 1
nwd7p2v3kc + 3
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
石轩 + 1
猫喵 + 1 + 1
一丝秋水 + 1 感谢分享!
梨涡浅笑 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +8

大神点评(443)

晓风残月   活跃之星 2019-7-27 12:57:29 显示全部楼层
多互动,才能更了解平台,不错
回复 点赞

老麻   超级富豪 2019-7-27 13:29:41 来自手机   显示全部楼层
嘉友会广州站活动马上开始,虽然人没在现场,可是心情一样激动,希望你我贷永创辉煌,越来越好!

感谢支持~  发表于 2019-7-27 13:35
回复 点赞

nwd2vnjjz   活跃之星 2019-7-27 14:19:04 来自手机   显示全部楼层
关注学习,希望你我贷越来越好,越人性化,你我贷与投资人更融洽,更亲近!
回复 点赞

nwd2lutn9m   土豪 2019-7-27 14:41:21 来自手机   显示全部楼层
开这种见面会是很有必要的,但是,能不能够搞个视频直播,让我们这些没有去现场的嘉友感受一下氛围,看这个图文直播真心累,更新太慢了。
小乔 + 100 + 5 + 5 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +1

回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-7-27 15:16:27 显示全部楼层
你我贷已经平稳运营8年有余,其提供的省心、高效的互联网金融信息服务,赢得我们广大出借用户和借款用户的一致赞誉。虽然不能说你我贷已经发展完全成熟了,但是以目前你我贷的发展状况,其属于成长型,未来还是比较一片向好的。你我贷给梦想可能,让梦想起飞。
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +1

回复 点赞

田猫   活跃之星 2019-7-27 15:40:30 来自手机   显示全部楼层
前段时间观看北京嘉友会,今天看了广州嘉友会。心情很振奋!看到你我贷在步步登高,我打心里高兴。你我贷加油!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-7-27 15:54:06 来自手机   显示全部楼层

网贷行业从最初的良莠不分、疯狂的野蛮生长,到如今严监管下,不合规、高风险、问题平台逐渐出退出出,而你我贷却逆势上扬,全国排名逐步前移,这恰恰说明了你我贷的安全、规范及巨大的发展潜力,因此,有理由相信你我贷一定会越来越好!一定会成为行业的标杆!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +1

回复 点赞

无名指的幸福   活跃之星 2019-7-27 16:10:59 来自手机   显示全部楼层
在平台你我贷注册已经1414天,从开始的犹豫不决到现在的意志坚定,是你我贷给了我信心,是你我贷的团队打动了我,是管理的得力感召了我,你我贷,你若不离不弃,我必生死相依……

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +1

回复 点赞

nwd3v9fgu   大富翁 2019-7-27 16:24:33 来自手机   显示全部楼层
心有遗憾,在家门口也未能去参加。
回复 点赞

童趣浓   论坛首富 2019-7-27 16:32:51 来自手机   显示全部楼层
每次嘉友会都积极观看,每观看一次,对你我贷都有新的认识,认准了,你我贷是我的重仓平台!
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-7-27 16:52:45 显示全部楼层
京城聚罢聚五羊,
路远未能到现场,
坐着板凳看直播,
激动心情难隐藏!

在现场的嘉友们及平台高管与工作人员,你们辛苦了~!
祝愿沟通会圆满成功,取得丰硕成果~!
希望你我贷越来越好,给梦想可能~!

喜欢: 5.0
给笑笑点一百个赞!  详情 回复 发表于 2019-7-28 16:26
喜欢: 5
小乔 + 100 + 15 + 15 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +2

回复 点赞

任重而道远   超级富豪 2019-7-27 17:09:46 显示全部楼层
相互沟通交流固然重要,更重要的希望平台能勿忘初心,牢记使命,诚信经营,携手共赢!
回复 点赞

柳柳眉   世界首富 2019-7-27 17:12:23 显示全部楼层
十分高大上,牛得很。
回复 点赞

nwd7kax9tw   活跃之星 2019-7-27 17:17:04 来自手机   显示全部楼层
南国风情,使人向望。
回复 点赞

日升   活跃之星 2019-7-27 17:30:07 显示全部楼层
认真看了下,很遗憾无法参加。刚手机端无法打开这个内容,特意在电脑上看了,我们的积极投资是对严总和平台实力的认可,在当前风起云涌的经济环境下,我们必须同舟共济,相濡以沫,相信平台会中流砥柱,让我们翘首以待。

回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-7-27 19:10:03 来自手机   显示全部楼层
看到每一次嘉友会,都激发我对你我贷增加投资的信心。
回复 点赞

nwd3mjquv   土豪 2019-7-27 19:19:52 来自手机   显示全部楼层
看了直播图文,心里非常激动,如自己亲自参加一样,感受到你我贷对嘉友的关心,祝嘉银金科越来越好,早日完成备案!

回复 点赞

你我好   世界首富 2019-7-27 19:55:48 来自手机   显示全部楼层
你我贷平台广州嘉友会圆满成功,祝嘉银金科越来越好,做强做大!
回复 点赞

菩提树   土豪 2019-7-27 20:41:19 来自手机   显示全部楼层
你我贷风格严谨办事周到周全,嘉友会温馨温暖有爱。点赞点赞。
回复 点赞

日日自新   土豪 2019-7-27 20:46:13 来自手机   显示全部楼层
感谢你我贷的风控工作者,是你我贷平稳的保证,感谢你我贷的运营工作者,是你我贷前进的力量。感谢你我贷,给我提供了这么好的出借平台。

回复 点赞

nwd497yfl   超级富豪 2019-7-27 20:49:20 来自手机   显示全部楼层
有机会现场交流和了解,是个不错的创意,只有沟通顺畅了,对你我贷有了充分了解,才能加快平台的良性发展。

回复 点赞

Zjs1952   金融寡头 2019-7-27 21:56:21 来自手机   显示全部楼层
祝贺你我贷广州嘉友会圆满成功!希望你我贷不忘初心,坚持小额分散信贷,合规透明,祝愿你我贷越办越好!

回复 点赞

nwdvr9m2m   土豪 2019-7-27 21:59:13 来自手机   显示全部楼层
天呐 好大气 参加的人好幸福 期待来成都举办的那一天
回复 点赞

jessiejen   活跃之星 2019-7-27 23:53:50 显示全部楼层
会后的深度访谈,确实挺好的,也会听取我们投资人的意见
回复 点赞

古法王   发帖之星 2019-7-28 00:28:02 来自手机   显示全部楼层
你我贷在小额分散,风险控制等方面无疑是行业里做的不错的,平台合规性,发展性,信息透明度等也是很好的。但是,唯一广大嘉友觉得需要改进的就是APP的稳定性,和版面的文字美工设计,希望未来能改进一下,如果需要我帮忙,那也是妥妥可以滴!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +2

回复 点赞

nwd7ks4j9f   土豪 2019-7-28 00:44:20 来自手机   显示全部楼层
你我贷已经平稳运营8年有余,其提供的省心、高效的互联网金融信息服务。加油虽然我投的时间较短。
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-7-28 02:05:03 显示全部楼层

祝贺平台圆满成功的举办了本次广州站嘉友会,虽然遗憾因故未能亲临现场参加,但通过详细的图文直播非常清楚的了解本次嘉友会的全部内容。有着上海站、北京站的举办经验,本次的广州站嘉友会更显得游刃有余、自然流畅 。平台高管们介绍和解答的都是嘉友们最关心的内容,希望尽快目睹本次广州站嘉友会的详细文字版记录(尤其是互动答疑环节)。通过三场嘉友会的实施,相信嘉友们对平台的方方面面更加了解,很大程度的提升了平台在嘉友们心中的地位,从而也大大增强了对平台未来发展的信心。愿平台不忘初心,继续努力,保持一直以来的良好风格,在不久的将来成为网贷行业的领junren!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +15 本月威望 +15

回复 点赞

nwd7ka9cyj   投资达人 2019-7-28 03:24:43 来自手机   显示全部楼层
希望你我贷一直稳稳的走下去,并且有更多场次的嘉友会与大家一起沟通交流!
回复 点赞

nwd49fehm   大富翁 2019-7-28 03:57:30 来自手机   显示全部楼层
嘉友的提问很好,很有代表性,是出借人关心的重大问题。希望你我贷会规前行,再创佳绩
回复 点赞

nwd7kk33cp   大富翁 2019-7-28 03:57:52 来自手机   显示全部楼层
祝贺广州嘉友会圆满举办!祝愿你我贷合规稳步前进!祝福你我贷全体出借人!
回复 点赞

nwd279pa2s   财务自由 2019-7-28 05:52:58 来自手机   显示全部楼层
你我贷一步一个脚印,朝着梦想重新启程!祝福你,祝福我,祝福你我贷!
回复 点赞

富贵竹   发帖之星 2019-7-28 06:37:36 来自手机   显示全部楼层
从上海、北京到广州,见面会的会场布置越来越专业、时尚,你我贷的企业色充分展现。@小乔的图文直播中,图文并茂、越来越美!祝步步登高

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +5 本月威望 +5

回复 点赞

nwdusjcurn   财务自由 2019-7-28 06:50:26 来自手机   显示全部楼层
通过一次次的嘉友会,使大家对平台有进一步的了解,对你我贷更加充满了信心和希望!祝广州嘉友会圆满成功!祝嘉银金科越来越好!祝各位嘉友收获满满
回复 点赞

nwd7pvaet4   财务自由 2019-7-28 06:53:12 来自手机   显示全部楼层
好想去参加,可以离我好远好远,如果离我近一点我一定去参加
回复 点赞

02836   金融大鳄 2019-7-28 07:02:45 来自手机   显示全部楼层
看了嘉友会直播,对你我贷更有信心了。祝嘉银金科越来越好!
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-7-28 07:16:11 来自手机   显示全部楼层

1、虽然理工男的CEO严总没有到场,改由CRO首席风控官徐贻芳领衔,却是更具特色(似乎徐总出席了所有见面会),更加突出了你我贷对风控的重视及其在该领域的领先地位;
2、由CRO徐贻芳向来宾介绍严总、自己及其你我贷公司,让投资人充分地了解了你我贷的高管团队,更放心了!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +10 本月威望 +10

回复 点赞

cuiying731   超级富豪 2019-7-28 09:13:43 来自手机   显示全部楼层
祝此次嘉友会圆满成功!祝你我贷美梦成真!做你我贷的铁杆粉丝。
回复 点赞

njngxjx   金融大鳄 2019-7-28 09:37:29 显示全部楼层
每次嘉友会都积极观看,每观看一次,对你我贷都有新的认识!!!
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-7-28 09:48:03 来自手机   显示全部楼层
你我贷嘉友会见面会举办很成功,给投资者面对面答疑解惑,给广大投资者坚定投资的信心。
平台用心经营8年,合规是底线,风控为王,每一次网贷行业的动荡,平台都平稳度过,方显出你我贷平台的安全稳定。
在网贷行业低迷的2019,你我贷平台在海外纳斯达克全球精选顶级的资本市场上市,给网贷行业注入一针强心剂。
祝愿平台越来越好,把上市当做起点,把备案当做生产力,稳稳的发展。

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +15 本月威望 +15

回复 点赞

猪大大   金融寡头 2019-7-28 10:22:14 来自手机   显示全部楼层
通过一次次的嘉友会,使大家对平台有进一步的了解,对你我贷更加充满了信心和希望!祝广州嘉友会圆满成功!祝嘉银金科越来越好!祝各位嘉友收获满
回复 点赞

nwd7pv5mec   土豪 2019-7-28 10:45:11 来自手机   显示全部楼层
热烈祝贺你我贷嘉友会全国巡回沟通会(广州站)成功召开!让梦想发生,开启新征程!愿公司稳健发展,越来越好!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-7-28 16:43:16 显示全部楼层

从上海、北京到广州,见面会的会场布置越来越专业、时尚,你我贷的企业色充分展现。你我贷全体工作人员大家辛苦了!参加现场会的全体出借人,辛苦了,累并快乐着!
你我贷已经平稳运营8年有余,高效的互联网金融信息服务,赢得我们广大出借用户和借款用户的一致赞誉。发展中的你我贷,我非常看好,相信你我贷未来一片光明。你我贷给梦想可能,让梦想实现!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +10 本月威望 +10

回复 点赞

nwd7p2rwmr   土豪 2019-7-28 16:45:04 来自手机   显示全部楼层
通过一次次的嘉友会,使大家对平台有进一步的了解,对你我贷更加充满了信心和希望!祝广州嘉友会圆满成功!祝嘉银金科越来越好!祝各位嘉友收获满满
回复 点赞

fkbpdkl   理财高手 2019-7-28 17:56:33 显示全部楼层
不错,这样的活动可以提振大家的信心。
回复 点赞

nwdyepq9w   超级富豪 2019-7-28 19:11:20 来自手机   显示全部楼层
看了以后心情确实有点激动,感觉平台一路走来不容易,对以后的辉煌充满期待。
回复 点赞

泉水叮咚   土豪 2019-7-28 20:39:50 来自手机   显示全部楼层
广大嘉友的盛事!提升企业形象,扩大影响力!
回复 点赞

whxwh   活跃之星 2019-7-28 21:37:24 来自手机   显示全部楼层
感受到了你我贷平台对投资者热情周到的服务和投资者对平台的信任和追随平台走下去的决心。
回复 点赞

nwd7pcreyy   财务自由 2019-7-28 21:44:50 来自手机   显示全部楼层
这一次活动办的隆重而周到,展现了你我贷的实力,让大家放心的把钱投在这里!你我贷加油,我看好你!
回复 点赞

hj13870401468   土豪 2019-7-28 22:47:50 来自手机   显示全部楼层
网贷行业从最初的良莠不分、疯狂的野蛮生长,到如今严监管下,不合规、高风险、问题平台逐渐出退出出,而你我贷却逆势上扬,全国排名逐步前移,这恰恰说明了你我贷的安全、规范及巨大的发展潜力,因此,有理由相信你我贷一定会越来越好!一定会成为行业的标杆!
小乔 + 100 + 8 + 8 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +8 本月威望 +8

回复 点赞

nwd2v2xap   财务自由 2019-7-29 17:45:03 来自手机   显示全部楼层
我有幸参加了这一次的广州见面会,第一点印象,想不到公司几个高管有这么高的素质,特别是徐总和风控副总张总,从他们的履历以及对相关情况的介绍,使你无形中增加对你我贷投资的信心。第二点印象,我们广州的嘉友们精神面貌很不错,很多是你我贷的资深投资者,对公司非常有信心。

回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-7-30 23:12:40 显示全部楼层
嘉友的提问很好,很有代表性,是出借人关心的重大问题。看了图文直播以后心情确实有点激动,感觉平台一路走来不容易,对以后的辉煌充满期待。
回复 点赞

nwd74zkjep   超级富豪 2019-8-2 12:40:35 来自手机   显示全部楼层
广州嘉友会是一场有声有色庆贺大会,无论现场嘉友还是你我贷工作人员都表现非常积极向上,规模和层次都非常高。现场互动也非常好,希望这样的碰面在全国各大城市多多举行,进一步提高平台在广大市民中的知名度和可信度。使你我贷再上一个新台阶。最后祝嘉银金科越来越好

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +5 本月威望 +5

回复 点赞

nwd7pugkp9   超级富豪 2019-8-2 12:45:15 来自手机   显示全部楼层
你我贷CRO说的好,把对合规的拥抱,对风险的敬畏,转变为对管理制度和管理框架的进一步精细化。点赞!
回复 点赞

nwd7p32t7h   土豪 2019-8-2 14:56:46 来自手机   显示全部楼层
"对监管的拥抱,对合规的敬畏,对风险的敬畏"这是你我贷的遵循的初心,也使我对这个平台产生了敬畏。看到那么多跑路的,雷暴的我不敢接触P2P,观察了很久我才迈出这一步。进入平台使我耳目一新,看来没走错平台!有人留言说你怎么才进来?我回复,:钱景无限的你我贷任何时候进来都不晚。有我们的陪伴你会越走越远,越来越好!

回复 点赞

mercury35   活跃之星 2019-8-2 21:32:26 显示全部楼层
2014年开始接触P2P投资,开始收益都在年化15%左右,第一次降息时接触到你我贷,你我贷当时收益高于其他头部平台,而且给我的感觉是用户至上,慢慢将资产全部转移到这里,经历了你我贷转变成小额信贷,见证了你我贷合规所做的工作和科技手段进行风控,认识了你我贷对接百行征信,你我贷所做的一切让我坚定不移的信任它,即使在两次雷潮期间,我也是加大投资力度,事实证明我的选择是正确的,希望你我贷继续保持开放的态度,利用好科技手段,让你我贷成为普惠金融的典范。

回复 点赞

nwd3wt2hw   财务自由 2019-7-27 12:52:57 来自手机   显示全部楼层
关注关注
回复 点赞

nwdvuc4ff   超级富豪 2019-7-27 12:58:18 来自手机   显示全部楼层
还有神秘礼物
回复 点赞

nwd2vj5ae7   土豪 2019-7-27 12:58:44 来自手机   显示全部楼层
好想参加
回复 点赞

greek   活跃之星 2019-7-27 13:00:07 来自手机   显示全部楼层
沟通良机
回复 点赞

nwd2h7qfkn   财务自由 2019-7-27 13:02:38 来自手机   显示全部楼层
活动挺好
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-7-27 13:03:35 来自手机   显示全部楼层
必须关注!
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-7-27 13:06:13 来自手机   显示全部楼层
希望早日备案
回复 点赞

nwduhvz7ll   金融大鳄 2019-7-27 13:07:11 来自手机   显示全部楼层
多多了解一下平台
回复 点赞

发表回复