设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.7.25:P2P消费金融最新成交榜你我贷排全国第4

小乔   论坛管理员 楼主 2019-7-25 10:44:10 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年7月25日星期四;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=b0904mf8wr8&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(07.24)成交量超1亿2千1百万元。

自从入伏以来,这几天上海的气温越来越高了,阳光像蘸了辣椒水一样,在这炎炎夏日呢,我们也在你我贷出借微信订阅号推出了《夏日乐翻天 冰镇消暑赢好礼》的活动,游戏奖品是特别设置的哦,让各位在家里的空调下面享受玩游戏的同时,不用自己做饭,通过饿了么APP点一份外卖,是再惬意不过的事情了。

嘉友通过玩此活动的【消消乐游戏】,动动手指,达到200分即可参与抽奖,奖项也是丰富的很呢,有一等奖5名、二等奖20名、三等奖200名,分别是饿了么(外卖手机点餐APP)超级会员,价值108元的年卡、价值28元的季卡、价值12元的月卡,这样点外卖就优惠多多啦。另外该游戏还设置了高达500个名额的你我贷平台出借体验金。

本次游戏的入口在【你我贷出借】微信订阅号的7月23日的推文或7月24日的推文中都能找到。或关注你我贷出借微信订阅号回复:【消消乐】三个字,也能参与此游戏哦。

不过此活动今天,也就是7月25日 23:59 就截止了哦,也就是还有不到1天的时间。热着也是热着,赶紧参与起来吧。关于活动的具体玩法~和兑奖方式嘉友们可以查看活动游戏的活动说明和锦囊。

接下来分享一条平台消息:

近日,网贷之家发布了《P2P平台消费金融最新成交TOP20排行榜》,据数据显示:

2019年6月消费金融业务总成交量为363.56亿元,占P2P网贷行业2019年6月总成交量的40.68%。

该榜单以2019年6月涉及消费金融业务的正常运营平台为对象,展示了2019年6月P2P网贷行业消费金融业务总成交量TOP 20平台排行榜。据榜单结果显示:你我贷位于全国第4名的位置。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1438 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!
石轩 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(143)

蝶儿飞   世界首富 2019-7-25 10:44:37 显示全部楼层
你我贷厉害了
[发帖际遇]: 李嘉诚对蝶儿飞 说:“随时留意身边有无生意可做,才会抓住时机 把握升浪起点。着手越快越好。遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”蝶儿飞 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

tanlou   世界首富 2019-7-25 10:44:38 显示全部楼层
继续努力
回复 点赞

彩虹冰砂   金融寡头 2019-7-25 10:46:38 显示全部楼层
很有价值。
回复 点赞

随心随意   金融大鳄 2019-7-25 10:47:41 来自手机   显示全部楼层
相信平台
回复 点赞

nwd33tgck   活跃之星 2019-7-25 10:49:56 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

樱花   超级富豪 2019-7-25 10:50:01 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd7pla5kr   土豪 2019-7-25 10:50:24 来自手机   显示全部楼层
继续加油
回复 点赞

nwd7kez2et   超级富豪 2019-7-25 10:53:17 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2019-7-25 10:56:47 显示全部楼层
颇有收获!
[发帖际遇]: 神秘人对fjzl395h2l 说:“婚姻中最大的杀手是成长不同步,一旦夫妻间存在了鄙视关系,就很难有长久的幸福了。”fjzl395h2l 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复