设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.7.26:嘉友会广州站将于本周六进行举办

小乔   论坛管理员 楼主 2019-7-26 10:54:22 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友期待已久的嘉友会广州站活动将要在本周六,也就是7月27日下午正式开启,已经成功报名的嘉友要记得准时来参加哦。未能到场参会的嘉友,也完全不用担心,为了让未到场的嘉友了解本次嘉友会的关键内容和精彩的片段,届时我们的小伙伴将会在你我贷论坛进行图文直播

各位嘉友大家好,今天是2019年7月26日星期五;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=c0904nhhple&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(07.25)成交量超1亿1千1百万元。

各位嘉友期待已久的嘉友会广州站活动将要在本周六,也就是7月27日下午正式开启,已经成功报名的嘉友要记得准时来参加哦。未能到场参会的嘉友,也完全不用担心,为了让未到场的嘉友了解本次嘉友会的关键内容和精彩的片段,届时我们的小伙伴将会在你我贷论坛进行图文直播

大家敬请期待吧~时间是7月27日,也就是本周六下午,感兴趣的嘉友可以锁定你我贷论坛。

接下来分享一条好消息:

昨天(7.25),相信各位嘉友已经看到了,我们的你我贷APP新上线了7天限时抢福利活动~

嘉友们参与出借有道智投3月期、6月期、9月期、12月期、18月期,可享限时专享的福利, 叠加优惠券使用,可享更高年化收益,活动时间仅限7天哦。

也就是于7月31日结束。UNI 小姐姐在这里提醒大家,在有限的活动时间内,一定要把握住最佳时机。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们下周一再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1492 人参与投票
登录后,即可参与投票
nwd2l9en7n + 1
石轩 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +1

大神点评(261)

haomeixiu   活跃之星 2019-7-26 10:55:04 来自手机   显示全部楼层
很好,让我们了解一下。
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-7-26 10:57:00 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2019-7-26 10:57:31 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

xycl59   活跃之星 2019-7-26 10:58:23 来自手机   显示全部楼层
支持你我贷。
回复 点赞

菊香满屋   世界首富 2019-7-26 11:05:31 显示全部楼层
嘉友会广州站将于本周六
回复 点赞

nwd4s3a9a   大富翁 2019-7-26 11:07:25 来自手机   显示全部楼层
价值一般。
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2019-7-26 11:15:17 来自手机   显示全部楼层
每天都看,谢谢分享。
回复 点赞

一百万的主人   金融大鳄 2019-7-26 11:18:05 显示全部楼层
2019.7.26:嘉友会广州站将于本周六
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2019-7-26 11:24:44 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复