设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

揭秘赚钱思维爆破系统

铁匠   发帖之星 楼主 2019-7-27 12:23:49 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

《晓攀高效思维导图》

问自己三个问题

《晓攀高效思维导图》

1.什么是“创业”?
2.什么是“赚钱”?
3.什么是“学习”?
很多人看到互联网创业、网赚赚钱快,他也想创业?或者是被割韭菜创业,或者是自己的兴趣爱好创业、或者是自己擅长技能创业,等等
很多人天天喊着我要赚钱、赚钱、赚钱,有没有考虑钱怎么赚?谁给你钱呢?你凭什么赚钱?你知道赚钱思维系统吗?等等,有没有给自己列出清单呢?
更普遍的现象是,现在一说到“学习”,那可谓是满天飞的线上学习知识付费、线下各种培训学习,我就问你一个问题“你学对了吗”?你学的知识能给你赚钱活下来吗?

《晓攀高效思维导图》

仔细对照上面的每个点,看看自己到底在干什么?明确自己处在哪个阶段就去干什么事情,否则连生存下去都是问题,还谈什么创业?谈什么赚钱?谈什么学习啊?你说是吧,我不管你干什么事业,首先你得先赚钱活下去!
举几个案例
1.合伙人机制的项目,被成交作为合伙人,买了渠道产品,愿不愿意干这份事业,这份事业一定能赚到钱吗?请问你擅长吗?你了解吗?不,你只是被成交了,至于是不是被割韭菜你自己心理清楚。你没交钱之前天天围着你转,你交了钱就拜拜了,最后一句话丢给你,都有学习呀,你自己不跟随怪谁,你自己能力不行怪谁,你不去做怪谁?
我就纳闷了、奇怪了,当初你要我交钱的时候,那牛逼吹的,有好产品、有好模式、有培训学习、公司如何如何、产品如何让如何、团队如何如何,怎么钱交了,说的全变了呢?懂了吧
2.有个项目,有好产品,社交电商嘛,有分利机制,模式+实体,几百块钱就能线上开店,就能创业做一个项目,多划算啊,赶紧入单,跟着干,一年随随便便赚钱?感情这钱都那么好赚了啊,你知道现在做生意不是产品思维,而是用户思维,为啥?用户需求升级了啊,上面只告诉你产品多牛逼,一对比,多划算啊,赶紧吧,懂了吧,要你先把钱付了,至于付了之后你懂的,市面上套多太多.....
还需要举例吗?
你也可以回答我,自己是不是手头上好几个项目,这里也投钱了,那里也投钱了,刷卡的时候告诉我好赚钱,三个月、五个月后没赚钱,全变味了,为啥?
所以,归根结底不是产品的问题,也不是你去学搞流量的问题,也不是你的成交能力的问题,是你思维的问题,别人没有告诉你赚钱思维啊,为啥不告诉你,也许他不知道,也许是不想告诉你,毕竟赚钱的饭碗不能乱说出去吧。。说白了,你连赚钱的思维系统是什么都不知道?成天跟着这里学习、那里学习,最后变成了学习难民,钱没赚到,信用卡刷的精光。又回到苦逼的屌丝生活,你说怪谁呢?
不管你要干什么项目,做什么创业,
首先,你得明白自己怎样才能赚钱活下来,要明白每天赚钱做哪几件事情
思维决定行为,行为决定结果
赚钱思维系统都没有,你知道你要付出什么行为、动作去做吗?肯定不知道啊,那拿不到结果是意料之中的事情,好,请你看好了,
赚钱思维爆破系统=1.思维+2.逻辑+3.方法

《晓攀高效思维导图》

信息差思维赚钱
比如:
案例1.你去参加销讲培训,不就是他销讲懂你不懂销讲你才给他交钱嘛,你要是会销讲你会交钱么?
案例2.你去买衣服,他能生产衣服、进货衣服,你就去购买啊,你难不成也去开个店?
案例3.你去买瘦身产品,别人跟你说,这个产品多好多好,吃了变瘦等等,这些都是你不知道的信息,然后你有需求你就付钱了
懂了吧
产品

《晓攀高效思维导图》

流量
你要不要去引流,
你要不要去搞流量,
你要不要每天都去搞流量,你没有流量,你产品卖给谁?
你会问?
怎么搞流量?
很简单,我为什么要跟你交朋友,为什么要认识你?为什么要买你的产品?
前提是:你有什么价值可以吸引我,对我有帮助,我才愿意关注你,甚至付钱给你买你的产品!
不是你没有流量,是你压根没有去输出你的价值,别人没有感受到你的价值,甚至连个微信都不愿意加,你人都不认识几个,你告诉我,你想怎么赚钱?
好了,你会问我,价值哪里来?
第一:(杂交)你做的行业垂直领域,同行怎么玩的?同行怎么活下来的?怎么引流?怎么设计爆品?(模仿)如何输出价值引流(输出)?如何做成交?是不是?
第二:有没有把自己行业做了素材收藏库,素材库就是价值库,好的价值素材就能够引流
第三:会不会使用互联网工具流管理素材、输出价值进行引流,记住一句话:我说的,使用工具流管理,简单、高效、快捷!
成交
成交就是设计套路的问题,成交主张和成交流程的设计。
其实真正的成交是不需要套路的,花钱购买的是价值,你的产品实物只是客户付款的理由!
首先,客户付钱的时候还没有体验过你产品的价值,只是听你说了产品的价值以及你的案例素材库,告诉了客户的大脑感觉这个很有价值,然后引导付款!成交就这么简单!
所以,问几个问题?
信息差重不重要?
好产品重不重要?
会引流、会输出价值重不重要?
内容价值库重不重要,互联网工具流重不重要?
成交流程设计重不重要?
这几个问题就是你看完这篇文章的好处,懂的人看完自然就知道怎么做了。
如果实在不懂,可以找我咨询学习。
好了,
最后总结一下,用思维导图总结一下
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(6)

汉阳   世界首富 2019-7-27 12:28:52 显示全部楼层
还是太长
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-7-27 13:40:01 显示全部楼层
受益匪浅
回复 点赞

星儿   活跃之星 2019-7-27 15:03:34 显示全部楼层
思维决定行为,行为决定结果
回复 点赞

嫜婷   世界首富 2019-7-27 19:48:53 显示全部楼层
感谢了解
回复 点赞

曾经拥有   世界首富 2019-7-27 20:06:39 显示全部楼层
赚钱思维
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-7-28 07:59:22 显示全部楼层
信息差思维赚钱
回复 点赞

发表回复