设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷平台董、监、高信息知多少?

7777777   发帖之星 楼主 2019-7-28 16:12:48 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
董 - 监 - 高信息
你我贷有健全的董监高运作管理模式,公司设立执行董事一名,监事一名,
并任用平台总裁、财务负责人等高级管理人员进行规范化管理

严定贵执行董事、CEO
严定贵 毕业于中欧国际工商学院工商管理专业,获工商管理硕士(EMBA)学位
曾任职于上海同天信息技术有限公司和北京天融信网络安全技术有限公司,担任总经理和区域总经理2011年6月,创办上海嘉银电子商务服务有限公司(你我贷),任总裁,拥有二十年以上的企业管理经验,现任公司执行董事上海现代服务业联合会副会长。曾获得中关村互联网金融研究院颁发的“2014中国互联网年度人物”及财视中国颁发的“2014年度优秀领导力奖”等殊荣

宋茜监事
宋茜 毕业于复旦大学法学院,硕士学位
曾供职于金融监管部门,后投身平安保险,亲历平安内控项目全过程,并承担重要合规管理职责
在服务东方支付时完成企业内控体系搭建并有效实施,熟悉COSO内控管理流程,具有丰富的金融行业法律合规、内部控制经验
2014年8月起任职于你我贷,现任公司监事

徐贻芳CRO
徐贻芳 毕业于美国西北大学 凯洛格商学院 MBA
曾先后任职于美国第一资本金融公司、花生金融、蚂蚁金服芝麻信用,在信贷行业及零售金融业务的产品、风控和运营有15年的国内外丰富经验
现为你我贷首席风控官

王李斌财务副总裁
毕业于复旦大学,获得硕士学位
2008年7月至2014年5月,曾任职于上海中外运船务代理有限公司及其子公司,负责相关财务工作
2014年5月起任职于你我贷财务中心-资产配置部,担任资产配置总监。2017年9月起,担任你我贷平台财务总监。现任财务副总裁

白重宪技术中心副总裁
白重宪 毕业于北京化工大学 电子信息工程专业
自2004年参加工作以来,先后服务于东芝(Toshiba)、NEC、IBM等知名外企。2010年将重心转向国内公司,从事研发管理工作。近15年的研发生涯里,在互联网、虚拟现实、金融服务等IT高科技领域有着丰富的实战及管理经验。 2013年底加入你我贷,是你我贷产品技术的早期参与者,主导移动技术实现从无到有的跨越、微服务架构建设、信息安全体系建设,为你我贷平台的业务增长、服务驱动提供高效、稳定的技术支撑。 现为你我贷技术中心副总裁。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 1663 人参与投票

投票已经结束

18.58% (540)
11.56% (336)
11.15% (324)
10.67% (310)
11.05% (321)
24.67% (717)
12.32% (358)
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
落日 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
石轩 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(202)

论坛精灵   论坛管理员 2019-7-28 16:12:58 显示全部楼层
目前显示的借款人信用状况是其申请借款时的评级,不是与后续的还款情况关联的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd7jkp9c   土豪 2019-7-28 16:13:37 来自手机   显示全部楼层
长得都像好人

详情 回复 发表于 2019-7-28 23:22
你这点评,我服  详情 回复 发表于 2019-7-28 16:38
回复 点赞

行痴和尚   活跃之星 2019-7-28 16:24:02 来自手机   显示全部楼层
都是名校毕业生。
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-7-28 16:24:06 来自手机   显示全部楼层
了解了解
回复 点赞

无为而治   世界首富 2019-7-28 16:24:10 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2019-7-28 16:34:03 来自手机   显示全部楼层
都是一流大学的高材生。
7777777 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

水游龙   活跃之星 2019-7-28 16:34:35 显示全部楼层
管理模式
回复 点赞

zenuan   金融寡头 2019-7-28 16:37:18 来自手机   显示全部楼层
了解啦!!
回复 点赞

猪大大   金融寡头 2019-7-28 16:37:43 来自手机   显示全部楼层
不关心。
回复 点赞

发表回复