设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #广州嘉友会#确认过眼神,你就是对的人

东莞彭于宴   论坛首富 楼主 2019-7-28 20:23:08 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
这次广州嘉友会最大的感受是:你我贷的团队很年轻很有朝气,大家都在用心做事,企业文化很好;风控部门以及催收部门很有实力,在尽最大努力为投资人保障资金安全;平台一直相当重视合规备案工作,和监管部门有着紧密联系;公司的信息很透明,坚持借款业务小额分散,把风险降到最低。
作为一位马上五年嘉龄的老嘉友,看到这次嘉友会在广州举行。虽然我人在东莞,内心还是有点小激动的,考虑了几天,毅然还是报名参加了。隔了几天就接到了工作人员的电话回访,确认了接收地址的手机号码,时间地点等信息。随后的几天里又多次接到短信通知,给你我贷的细心工作点赞!

昨天早早就起了床,去到工厂安排好一天的工作,11点左右动身出发。工厂到会议酒店130多公里,预计两个小时车程,会议1.30开始签到,时间充足。

跑长途,先加满油,95号,7.36一升

出高速2公里就到了会议酒店,高端大气上档次,照片将就着看,楼太大,手机放不下

从酒店地下停车场上到酒店大堂,一眼就看到在门口迎接的你我贷小哥哥
确认了一下眼神,这是自家人,没走错地方

上到三楼宴会厅,一眼就看到嘉友会的签到处,来了来了我来了,久等了乡亲们

先签到,对接上暗号——给梦想可能。字有点丑,请无视

时间1点15左右,已有不少嘉友到达了
注意了,这些积极的嘉友,就是平时我们抢散标抢不过的那些人

马上两点了,嘉友也陆续到达了
大屏里播放着你我贷的短片

一不小心,看到熟人了,这不就是天天在电视里,错了,手机里看到的UNI小姐姐吗
原来还是一个小姑娘呢,远远的拍一张先

2.:10,会议开始,UNI小姐姐先介绍了会议流程

CRO徐总讲话,徐总介绍了自己的履历,加入你我贷原因的及对公司包括严总的印象等
(PS:CRO-风控总裁)

接下来的环节有点小惊喜,2014前加入平台的老会员,奖励了保温杯一个
毫不夸张的说,我就是五位中的一位

再就是投资运营中心的田总讲话,介绍了你我贷及P2P行业的发展历程,现状等
引用了大量数据,PPT没少花时间
IMG_20190727_143842.jpg IMG_20190727_145159.jpg IMG_20190727_145555.jpg IMG_20190727_150411.jpg IMG_20190727_150541.jpg

接下来就是大合影,一二三,田七

合影后就是茶点时间了
对面的小哥哥,别关顾着拍,赶紧吃点

五星酒店的小吃很精致美味
简单的吃一点就好,我还和更重要的事情要做呢

那就是去找UNI小姐姐合影
平时都是在每日嘉视里看到,这么近距离的还是第一次见到吧,广大嘉友们要感谢我吖
UNI小姐姐很亲善哦,现实中也是非常漂亮的,请忽视旁边的中年大叔

再发一张一直在现场忙前忙后的工作人员,也是一位大美女
不好意思正着拍,偷偷的侧面拍一张

接下来是抽奖环节,今年你我贷成立8周年,号牌带8的嘉友有礼品赠送,可惜我不是吖
我是不是泄露了什么天机,参加下一届嘉友会的嘉友们,你懂的

再就是风控部门的介绍了,详细的介绍了借款人的审核,贷中提醒,逾期催收等等
特别介绍了风控团队的人员资历,大数据采集分析,风控系统的迭代及应用等
IMG_20190727_162240.jpg IMG_20190727_161704.jpg IMG_20190727_160901.jpg IMG_20190727_160612.jpg IMG_20190727_155930.jpg IMG_20190727_155254.jpg

接下来就是有奖问答了,题目都很简单,比的就是手速

一不小心,我抢到了一个答题机会,题目是目前你我贷的出借策略里有哪几个产品
奖品是一个UNI小挂件,小伙伴你知道答案不

结束有奖问题就是现场答疑了,年轻的四位高管先集中回答了10个大家关心的问题
再就是现场举手答疑,嘉友们都很积极,提起问题来也是毫不含糊
干货很多,具体内容可以留意官方的帖子
IMG_20190727_163211.jpg IMG_20190727_164534.jpg IMG_20190727_164214.jpg

别以为这就结束了,做为老会员之一,还有幸和其他7位嘉友一起被邀请参加了会后的深度采访
聊了聊平时的生活,加入平台的经历,对平台的认知,投资你我贷包括其它平台的体验
做了一些对APP客户端及推荐有奖活动的小调查等等
大约进行了一个小时,嘉友会算是正式结束了

愉快的一天就这样过去了,回程看到的广州地标小蛮腰
努力赚钱,想去顶层的酒店吃一顿大餐

最后晒(la)一(chou)下(hen)昨天拿到的奖品
两套上市纪念币和邮票,一套是所有到会的嘉友都有,参加深度采访又有一套
之前积分不够没有换到,这一下得了两,美滋滋
(PS:纪念币都是有编号的,我这编号到2000多,还是很稀有的)

IMG_20190728_084548.jpg IMG_20190728_084650.jpg

好了好了,最后再来一个ending,这次嘉友会最大的感觉就是呢:
一,你我贷的团队很年轻很有朝气,大家都在用心做事,企业文化很好。
二,风控部门以及催收部门很有实力,在尽最大努力为投资人保障资金安全。
三,平台一直都相当重视合规备案工作,和监管部门有着紧密的联系。
四,公司的信息很透明,坚持借款业务小额分散,把风险降到最低。
快乐岛主 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
7777777 + 1 楼主帅过彭于晏:)
石轩 + 1
独行者 + 1 给楼主大大的点个赞!必须加精!.
空林 + 3
梦江南 + 1 感谢分享!
梨涡浅笑 + 1 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1 肯定加精,谢谢分享
来贝儿 + 1
Rising之歌 + 2 衷心感谢你的详细介绍!赞!!!.
nwd7kexvz4 + 2 谢谢分享!让我对嘉友会有了更多的了解.
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
nwd7kmfzlk + 1 谢谢详细的介绍!也说明你是一位很用心做事.
花生花 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +6 宝石 +14

大神点评(227)

乂乂   活跃之星 2019-7-29 00:01:06 显示全部楼层
如果没记错,楼主就是之前晒绿色保时捷的高富帅

是滴是滴  详情 回复 发表于 2020-3-13 00:33
回复 点赞 2

鱼羊鲜   理财高手 2019-7-29 09:10:43 来自手机   显示全部楼层
图片清晰,解说风趣。赞一个!
回复 点赞 3

nwdvmw5uc   财务自由 2019-7-29 06:05:07 来自手机   显示全部楼层
来武汉活动我就可以参加了,下次来武汉吧!
回复 点赞 2

会飛的魚   活跃之星 2019-7-29 05:45:34 来自手机   显示全部楼层
帅锅一枚,颜值高,财富也高啊,电话打爆了吧
回复 点赞 2

花生花   活跃之星 2019-7-29 00:11:36 来自手机   显示全部楼层
楼主太厉害了~有钱有颜,妥妥的高富帅一枚啊~

嘉友会解说风趣且内容丰富,N个赞
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

nwduwqhjpv   金融寡头 2019-8-2 11:20:36 来自手机   显示全部楼层
来看看帅哥
回复 点赞 1

fjzl395h2l   世界首富 2019-8-2 11:17:39 显示全部楼层
楼主的见面会回忆,既生动又实在、有趣,值得共享!
[发帖际遇]: 查理·芒格对fjzl395h2l 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”fjzl395h2l 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwduvlptjw   财务自由 2019-7-29 09:04:11 来自手机   显示全部楼层
楼主全方位的棒棒哒
回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2019-7-29 07:08:08 显示全部楼层
衷心感谢你的详细介绍!赞!!!
回复 点赞 1

大刀杀鬼子   大富翁 2019-7-28 23:55:04 来自手机   显示全部楼层
牛逼了
回复 点赞

有道生财   活跃之星 2019-7-29 05:20:20 来自手机   显示全部楼层
牛逼啊,高富帅
回复 点赞

zhanglixia365   活跃之星 2019-7-29 05:42:24 显示全部楼层
图片美美哒!谢谢你分享给我们
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-7-29 06:07:06 来自手机   显示全部楼层
高富帅啊
回复 点赞

中国广告   财务自由 2019-7-29 07:00:21 来自手机   显示全部楼层
很棒的解说,厉害,点赞了!!!
回复 点赞

发表回复