设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.7.30:7月27日广州站嘉友会圆满结束

小乔   论坛管理员 楼主 2019-7-30 11:06:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年7月30日星期二;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=p0906l106hj&tiny=0&auto=0

我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(07.29)成交量超1亿3千万元。

上周六,也就是7月27日下午,我们你我贷【让梦想发生 开启新征程】——“嘉友会全国巡回沟通会”第三站在广州康莱德大酒店如期举行。

虽然当天烈日炎炎,但也并未能影响嘉友们来参加嘉友会的心情,嘉友们依然准时来到会场。

活动当天,你我贷的诸位高管与各位嘉友畅聊网贷行业动态及你我贷公司未来发展方向,介绍了你我贷8年来的发展历程并分享了你我贷的风控体系取得的最新研究成果。

嘉友会上,你我贷CRO徐贻芳表示:嘉银金科嘉银金科的上市是起点,而不是终点。我们会不断的去“挑战”我们数据和技术,把我们的产品和服务体验提升到更高的台阶,本着开放平台、数据驱动、组织能力去维持公司进一步的发展;

但我们不变的是:对监管的拥抱,对合规的敬畏,对风险的敬畏,并把这种“敬畏”变成我们每天在工作中严谨的管理制度和管理框架,并且用变的数据和技术让这种严谨的管理目标变成可能和具备更多的确定性。

在感恩同见证美好8周年环节,我们还邀请了到场的嘉友中,注册时间最长,陪伴你我贷时间最久的5位幸运嘉友上台,并送上了特别准备的精美礼品。嘉友们纷纷送出了对你我贷的祝福。

同时我们也在答疑解惑环节,总结调研了一些具有代表性的问题,高管们就平台备案进展、行业发展方向、公司运营动态、市场监管政策等几个方面,多维度的解答了这些问题,坚定了各位嘉友对行业的信心。

关于本次沟通会的更多精彩内容,嘉友们后续可关注你我贷论坛和【你我贷微信】订阅号!

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1406 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!
石轩 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(119)

行云流水   活跃之星 2019-7-30 11:06:51 显示全部楼层
很有价值
[发帖际遇]: 查理·芒格对行云流水 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”行云流水 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

wanglecheng   世界首富 2019-7-30 11:09:24 显示全部楼层
嘉友会圆满结束
回复 点赞

网贷复利   活跃之星 2019-7-30 11:10:50 显示全部楼层
大家共同学习了,收获不小
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

nwdukgrcu2   大富翁 2019-7-30 11:15:23 来自手机   显示全部楼层
有借鉴价值。
回复 点赞

nwd3mjquv   土豪 2019-7-30 11:19:12 来自手机   显示全部楼层
喜欢你我贷《每日嘉视》
回复 点赞

nwduvf9j2f   金融寡头 2019-7-30 11:32:00 显示全部楼层
对监管的拥抱,对合规的敬畏,对风险的敬畏
回复 点赞

nwd7kshpzr   土豪 2019-7-30 11:32:27 来自手机   显示全部楼层
有价值。
回复 点赞

xycl59   活跃之星 2019-7-30 11:39:01 来自手机   显示全部楼层
支持你我贷。
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-7-30 11:39:27 来自手机   显示全部楼层
天天都在看
回复 点赞

发表回复