设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]7月30日我的发帖回帖奖励没有得到

皋山流水   活跃之星 楼主 2019-7-31 00:12:49 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
是系统的问题吗?我发的帖子,回帖超过了5个,我回复别人的帖子也远超10个,论坛也提示我可以各领10积分了,我也点击领过了,但是,这20分没有到账。请问是系统故障了吗?
最佳答案

发帖回帖奖励只要是点击了领取,不论是否显示,系统都会自动到账,加入金币总数里。

1、进入APP首页一社区交流一我的一我的奖励一记录,可查看。

2、切换电脑版一点上方(经验值)一奖励记录,即可查看

大神点评(14)

飒爽   发帖之星 2019-7-31 06:16:34 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

发帖回帖奖励只要是点击了领取,不论是否显示,系统都会自动到账,加入金币总数里。

1、进入APP首页一社区交流一我的一我的奖励一记录,可查看。

2、切换电脑版一点上方(经验值)一奖励记录,即可查看
[发帖际遇]: 李叔同对飒爽 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”飒爽 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2019-7-31 00:43:36 显示全部楼层
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2019-7-31 00:17:34 显示全部楼层
论坛所获奖励是金币,不是积分,你可以查查“我的奖励”,应该是自动到账了,留意的话,你的金币是增加了。
回复 点赞 1

石轩   理财高手 2019-7-31 06:07:48 显示全部楼层
只要是点击了领取,不论是否显示,系统都会自动将金币发到你的账号里。

点击我的——我的奖励——奖励记录查看
小诸葛 + 4 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 点赞 1

花之语   发帖之星 2019-7-31 00:15:20 来自手机   显示全部楼层

自动到账的。

你的奖励会自动加到金币总数里的,系统设置了自动,一般不会错误的。

我的~我的奖励~“金币”里面

如果确实觉得系统出错,截图反馈一个吧!
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

无懈可击   理财高手 2019-7-31 06:20:24 显示全部楼层
每天发帖、回帖的额外奖励,只要是点击领取了,系统都会自动到账,直接计入金币总数里面。

有时可能由于网络原因,显示延迟,显示不显示,都不会影响奖励到账。

回复 点赞

田猫   活跃之星 2019-7-31 06:27:43 来自手机   显示全部楼层
别担心,会自动到账的!
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2019-7-31 06:34:03 来自手机   显示全部楼层
楼主搞错了,领的是金币不是积分,积分明细里自然是查不到的

回复 点赞

8lu   超级富豪 2019-7-31 07:47:23 来自手机   显示全部楼层
当天的贴子
回复 点赞

发表回复