设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.8.1:燃情8月每满2万返100元活动已正式上线啦

小乔   论坛管理员 楼主 2019-8-1 10:58:44 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年8月1日星期四;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=o0907yezbtu&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(07.31)成交量超1亿6千8百万元。

还未来得及与7月告别,8月却悄然而至,今天迎来这个值得纪念的日子:八一建军节,即我们中国人民解放军建军92周年,在此UNI小姐姐祝愿每一位保家卫国的军人节日快乐。

与8月一同到来的还有我们你我贷APP新上线的【燃情8月每满2万返100元】活动,嘉友们在活动期间内,累计出借有道智投6月期及以上期限的服务、月返智投服务,每满2万元即可领1张100元现金券,多投多返 、上不封顶。

与【燃情8月】活动同期推出的还有刚刚更新的新一期推荐有奖活动,高达1.5%的佣金返现等你来拿。

推荐1名好友注册成功将获得30积分的奖励。

更惊喜的是还有人脉奖哦,嘉友们每成功推荐1名好友出借满1万元,即可获得50元的人脉奖哦~推荐好友出借越多可获得奖励就越多。

希望嘉友们还在等什么呢~8月份的第一波福利可千万要抓住了哦,希望各位嘉友在8月份能在你我贷收获更多的福利和收益。

关于活动的更多详情内容和详细的规则嘉友们可以至你我贷APP或你我贷官网的相关活动页面了解。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1294 人参与投票
登录后,即可参与投票
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(106)

大山精灵   世界首富 2019-8-1 11:00:27 显示全部楼层
  很有价值
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

nwd7pceajq   金融大鳄 2019-8-1 11:05:14 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2019-8-1 11:06:10 来自手机   显示全部楼层
每天必看!
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-8-1 11:07:40 来自手机   显示全部楼层
8月活动上线了
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-8-1 11:10:14 来自手机   显示全部楼层
月底才继续投
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2019-8-1 11:10:58 显示全部楼层
上线了新的活动,积极参与
回复 点赞

nwdv7q4gl   世界首富 2019-8-1 11:11:42 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-8-1 11:19:59 来自手机   显示全部楼层
天天都看
回复 点赞

nwdlsyjx2   金融寡头 2019-8-1 11:24:52 显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

发表回复