设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷7月大事记及重点工作梳理,请查收

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-8-1 13:44:07 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

关注订阅号“你我贷出借让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,有8888元体验金、30元电影券等福利哦~

重 要 榜 单

①7月网贷评级稳居全国前10名

中国互金行业第三方平台“网贷天眼”在本月发布了《7月网贷评级综合实力TOP50排行榜》。

截图来源于网贷天眼

其中你我贷在该榜单中排名第10名,等级为A+,持续保持着全国前十名的好成绩。

②透明度再提升,信披榜上海第1

7月,中国互金行业第三方平台“零壹财经”发布了《6月P2P网贷平台信息披露排行榜》。

其中你我贷在该榜单中排名第13名,排名居上海地区第1名。

截图来源于零壹财经

零壹财经在本期一共评价了100家平台,其综合得分的平均值为87.0,中位数为89.6。综合得分在90分以上的平台有48家,你我贷综合得分95.5分。

在本期榜单中,你我贷运营信息、项目信息均拿到了100分的好成绩。整个榜单前20名平台中仅有16家平台在这两项中得到双百成绩。

③网贷之家-6月排名全国第12

本月,“网贷之家”对外发布了《2019年6月P2P网贷评级TOP60排行榜》,你我贷排名第12位。

可以看到,你我贷在合规积分一栏的评分为92.5分,在合规积分中排名全国靠前。

重 要 动 态

①广州站嘉友会圆满举办

7月27日,你我贷2019年全国巡回沟通会第三站成功在广州举办。

广州站嘉友会全面呈现了高管对平台未来发展的解读、对平台重点优势的解析、对嘉友热门问题的详解等,再一次提升了平台透明度、增强了平台与嘉友们的沟通。

你我贷高管当天就10个嘉友最关心的问题进行了现场解答。

②2019年半年报出炉

本月你我贷推出了2019年上半年运营报告。截止2019年6月30日,你我贷平台总成交量超1,447亿元,Q2较Q1环比下降9.2%;在注册人数上,二季度较一季度环比下降14.7%。

你我贷2019年5月喜迎母公司嘉银金科成功登录纳斯达克,你我贷6月份迎来8周年庆典。经过8年多的发展,你我贷各项能力处于行业前列。

欢迎嘉友前往APP查看半年报详情。

③你我贷与中合担保续签

自2019年7月3日(含)起,你我贷与中合中小企业融资担保股份有限公司续签,之后将继续保持合作关系。

你我贷将一如既往地坚守审慎合规的经营理念,在遵守法律法规和监管要求的基础上,为广大出借者提供更安全优质的服务。

④打击老赖,你我贷再得阶段性胜利

嘉友们应该知道了,你我贷又借助了新兴的“互联网仲裁”手段,对逾期行为产生威慑作用、进一步惩戒失信人。相较于传统的仲裁模式,互联网仲裁更加高效、快捷。

截至2019年5月末,你我贷已有12000起互联网仲裁成功案列,这是你我贷在起诉失信老赖上的阶段性胜利,是对P2P恶意逃废债借款人的有效限制,是对广大出借人切身利益的坚决捍卫。

前往你我贷APP了解互联网仲裁上的运用

产 品 优 化

你我贷出借APP震撼改版

为了让嘉友在使用你我贷APP的过程中,有更好更便捷的体验,我们将APP的很多版块进行了优化、整合。

欢迎前往“你我贷出借”公众号查看新版亮点梳理

会 员 福 利

7月份我们如约上线了会员日活动,以及推出了7天限时抢、推荐有奖等丰富的活动。来看看你我贷现有的相关活动:

①燃情8月 每满2万返100元

在活动期间内,累计出借有道智投6月期及以上期限的服务、月返智投服务,每满2万元即可领1张100元现金券,多投多返 、上不封顶。

②邀好友赚1.5%佣金+50元现金

与【燃情8月】活动同期推出的还有新一期推荐有奖活动,高达1.5%的佣金返现等你来拿。

推荐1名好友注册成功将获得30积分的奖励;成功推荐1名好友出借满1万元,即可获得50元的人脉奖哦~推荐好友出借越多可获得奖励就越多。

③续期享好礼

你我贷于7月10日上线的续期活动还在进行当中。本期续期活动有3大亮点:

第一:活动期间,指定服务续期成功即可获得额外奖励;
第二:首次续期享8888元体验金,每人仅可获得1次;
第三:单笔续期金额1万及以上,每笔返10元。

④冲榜拿现金大奖

你我贷固定福利版块【冲榜拿现金大奖】可谓是给土豪嘉友量身定制的。

在活动期间,只要出借有道智投、新手专享的嘉友,就默认参与该排行榜。

每天按出借额排名赢得2000元、1000元、600元、300元、200元返现,每周再按周出借额pick出周冠军,再得5000元。

好了,以上就是你我贷7月的重点工作及进展,感谢大家的关注。

关注订阅号“你我贷出借让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,有8888元体验金、30元电影券、500金币等你拿!
矿山理财 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
zhudl + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +3

大神点评(106)

nwd2p3f7nr   投资达人 2019-8-1 14:13:55 来自手机   显示全部楼层
你我贷一直不错的哦
回复 点赞 1

mumujyr   世界首富 2019-8-1 13:48:03 显示全部楼层
谢谢疏理。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

nwd2mg3tvj   超级富豪 2019-8-1 13:48:49 显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

nwd7k9xxq4   投资达人 2019-8-1 13:53:06 来自手机   显示全部楼层
谢谢梳理
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-8-1 14:06:08 来自手机   显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-8-1 14:06:23 显示全部楼层
看过了,有点长
回复 点赞

老克勒   发帖之星 2019-8-1 14:09:08 显示全部楼层
不错的成绩单。
回复 点赞

nwdvjmcnm   投资达人 2019-8-1 14:25:12 来自手机   显示全部楼层
看懂了。
回复 点赞

知足悠然   活跃之星 2019-8-1 14:31:44 显示全部楼层
看过了。
回复 点赞

发表回复