设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#抓住"燃情8月"活动,这样做投资收益最大化?

会飛的魚   活跃之星 楼主 2019-8-1 19:29:45 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
抓住《燃情8月每满2万返100元》活动如何投资收益最大化。

八月伊始,我们你我贷APP就新上线了《燃情8月每满2万返100元》活动,这活动优惠力度着实不小,各位嘉友们还在等什么呢?8月份的第一波大福利可千万要抓住了哦!如果配合上红包、高级会员专享等优惠,这收益可是相当可观的!

希望各位嘉友在8月份能在你我贷收获更多的福利和收益。

现在就让我们先认真看看这“燃情8月”活动规则吧,做到有的放矢。

【优惠政策】
每满2万返100元。在活动期间内,累计出借,每满2万元即可领1100现金券。多投多返、上不封顶。重要的、关键的话说三遍:累计、累计、累计。如果再不明白的话,把您所有的语文老师召集在一起,请您的客!问问他,当时是怎么教你的!

【参与活动的投资策略】
1. 有道智投必须是6月期及以上期限。
2. 月返智投。

【注意事项】
1、 活动时间:2019年8月1日 00:00~8月20日 22:59:59关键的话说三遍:截止时间是 22:59:5922:59:5922:59:59
2、 续期不参与本次活动。
3、  现金券手动领取:现金券需在活动页面手动领取,如未在活动期间手动领取现金券,则视为自动放弃奖励,活动结束后不予补发。
4、  现金券激活有效期3个月。打开你我贷出借APP,到“我的-优惠券”查收、激活。激活后立即充值到账户余额。现金券有效期3个月,请及时激活。
5、  多投多返,上不封顶。

【收益来源】
举个栗子:有道智投12期,收益如下:

铂金会员

黄金会员
其他
基础年化率:10.2%
铂金会员再:0.5%
黄金会员再享:0.3%
x
出借返现券: 2.2%
出借返现券: 2.2%
出借返现券: 2.0%
燃情8月: 0.5%
合计:13.4%
合计:13.2%
合计:12.7%
心动了吧?心动不如行动!走起……
tumuwuya + 1 谢谢分享,提醒。
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
花生花 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(20)

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-1 19:29:48 显示全部楼层
了解月返智投,可以看看这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2425769-1.html?page=1
回复 点赞

一家之煮   发帖之星 2019-8-1 19:32:19 显示全部楼层
有活动好
回复 点赞

大咖之高山流水   世界首富 2019-8-1 19:32:26 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

思以致远   活跃之星 2019-8-1 19:35:47 显示全部楼层
学习一下
回复 点赞

nwd3ylktn   活跃之星 2019-8-1 19:37:30 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

bbyy308333   大富翁 2019-8-1 20:01:45 来自手机   显示全部楼层
门槛不低
回复 点赞

chunying加油   金融大鳄 2019-8-1 20:20:44 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

xiangling0409   金融寡头 2019-8-1 20:25:56 来自手机   显示全部楼层
抓住活动
回复 点赞

nwdlexhmz   世界首富 2019-8-1 21:06:19 显示全部楼层
积极参与
回复 点赞

发表回复