设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷社区7月重点信息汇总

小乔   论坛管理员 楼主 2019-8-7 07:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷借款业务最重要的一点是坚持小额分散,然后和行业头部渠道合作来找到有借款需求的优质借款人。借款审核中有严谨的反欺诈环节,对借款人真实身份的判定:从身份三要素(姓名、手机号、身份证)、活体识别,以及一系列的信用数据来进行认证。我们会进行准确的比较、判断,确保他的还款能力。

平台动态

1、你我贷与中合中小企业融资担保股份有限公司续签

2019年7月22日,你我贷发布公告称与中合中小企业融资担保股份有限公司续签,继续保持合作关系,一如既往地坚守审慎合规的经营理念,在遵守法律法规和监管要求的基础上,为广大出借者提供更安全优质的服务。

2、你我贷2019年度运营半年报

报告显示:截止2019年6月30日,你我贷总成交量超1447亿元,Q2较Q1环比下降9.2%,注册人数二季度较一季度环比下降14.7%,合规运营仍然是你我贷2019年“主基调”

3、你我贷全国巡回沟通会广州站嘉友会圆满举办

7月27日,你我贷小伙伴来到广东广州,与嘉友们进行面对面的交流!以提升平台透明度,增加平台与各位嘉友的沟通!会上,你我贷四位高管出席详细讲解了平台发展历史和为更好的保障出借人权益所做的一切努力,以及近距离详细解答用户疑问!(点击查看

网贷动态

1、6月P2P网贷平台信披排行榜,你我贷位列上海第一

2、中互金协会通告:4月网贷机构信披盘点

3、P2P网贷平台加速洗牌,行业风险持续收敛

4、为有效开展金融领域失信问题,互金协会研发新系统解决网贷机构对接司法中的问题

5、网贷天眼发布7月网贷评级综合实力TOP50排行榜

7月本月威望排名前30

7月常见问题:

Q1:有传言陆金所退出网贷业务对平台经营会有影响吗?

A1:你我贷首席风控官 徐贻芳:

这个传言大多是通过网络的非官方的传播。陆金所的背景是平安集团,平安集团下面的资金、资产端有很多的战略上的布局。陆金所的部分业务构成是撮合平台,同时它也承载了大量的由机构资金所去支持的信贷业务资金渠道。

我们也相信对陆金所来讲,它会选择一个最有利于发挥优势的战略布局。但是陆金所的发展对于你我贷来讲,其实没有实质上的意义。

因为对你我贷来讲,我们是基于平台的战略资源和八年来累积的优势,来选择我们的发展路径,也就是会深耕小额线上信贷业务,在合规合法和符合监管要求之下,去发展P2P撮合事业。

Q2:官方将备案试点换成监管试点有什么用意?还能出借吗?

A2:你我贷财务副总裁 王李斌:

我刚才也解释了,其实P2P是对整个金融体系的一个很好的补充。P2P的存在也就意味着必然有一端是出借人,既然说这个模式和体系是一个很好的补充,有它存在的必然性,那就可以通过头部稳健的平台进行有效的出借。

Q3:平台如何筛选优质借款人?如何证明资产端的真实性?

A3:你我贷风控副总裁 张晋尧:

刚才在风控环节跟大家介绍过这方面的信息。我们平台首先重要的一点是坚持小额分散,借款人都是通过线上的获客。借款人的来源是从比较大型的、经过行业认证的合法合规的头部渠道进行合作,流量是比较优质的。比如今日头条等渠道场景,有了优质渠道才能够找到真实有借款需求的借款人。

同时我们刚才也说到很严谨的反欺诈环节,对借款人真实身份的判定,从身份三要素(姓名、手机号、身份证)、活体识别,以及一系列的信用数据来进行认证。我们会进行准确的比较、判断,确保他的还款能力。这方面我们的风控能力做的还是很不错的。

广州嘉友会更多精彩内容点击:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6844

你我贷目前正在进行中的活动

主站活动:

1、燃情8月,每满2万返100(点击直达

2、一积分兑大额有道券(点击直达

3、投有道,上榜赢返现(点击直达

4、邀友赚1.5%佣金+50元现金(点击直达

社区征文活动:

1、有奖晒图

2、为什么选择你我贷

3、我最喜欢的产品

(注:标题+#分享#或#晒图#)
单选投票, 共有 1364 人参与投票
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
落日 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(349)

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-7 07:00:01 显示全部楼层
出借有道智投可自动参加排行榜活动,赢取高至5000元返现:https://m.niwodai.com/ad2018.mhtml?artId=5820160000037954
回复 点赞

香云儿   活跃之星 2019-8-7 07:02:25 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

行痴和尚   活跃之星 2019-8-7 07:04:21 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

nwdy24gn4   世界首富 2019-8-7 07:04:23 来自手机   显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞

nwdujs2f3k   超级富豪 2019-8-7 07:04:59 来自手机   显示全部楼层
感谢分享。
回复 点赞

nwd7pnek9l   尊享用户组 2019-8-7 07:06:02 来自手机   显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞

老克勒   发帖之星 2019-8-7 07:07:59 显示全部楼层
挺不错!
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-8-7 07:16:07 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-8-7 07:28:12 显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞

发表回复