设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.8.7:你我贷社区七夕活动,你参加了吗?

小乔   论坛管理员 楼主 2019-8-7 11:00:04 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年8月7日星期三;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(08.06)成交量超1亿2千万元。

今天是农历七月初七,也是我国传统节日七夕节,也俗称中国的情人节。七月七日长生殿,夜半无人私语时;在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。从古至今,我国不同地方过七夕的习俗也不一样。

为了迎接七夕节的到来,我们你我贷论坛也于今日(8.7)发起了七夕特别活动哦,七夕来临,你有没有想要表白的对象?可以以手写的形式向对方表达自己的喜欢与爱慕,然后拍照上传到你我贷论坛主题为【七夕来了,我们一起来表白】帖子下方来回帖留言(点击直达)。

如果回帖符合规则,可得到至少50枚论坛金币的奖励,用心回帖的用户可以加入特殊用户组,享有更多特权。

注意哦:同一用户奖励只发放一次;复制他人或转载网络图片,不发奖励的哦。

表白的对象可以是您心仪已久的爱慕对象或亲密的爱人;也可以是为我们提供帮助的嘉友……感兴趣的嘉友们可以参与起来啦。

接下来分享一条行业消息:

近日,网贷之家发布《P2P网贷行业2019年7月北上广地区月报》,系统梳理了2019年7月北京、上海、广东三地P2P平台运营情况。

截至2019年7月底,北京、上海、广东正常运营的网贷平台数量总计为407家,较上月减少19家,占全国同期正常运营平台总数的51.72%;而三地借款余额总计为5927.4亿元,较上月减少170.59亿元,环比下降2.8%,占全国P2P网贷行业借款余额的比例为88.87%。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?

单选投票, 共有 1380 人参与投票
登录后,即可参与投票
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(146)

大山精灵   世界首富 2019-8-7 11:00:56 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

mumujyr   世界首富 2019-8-7 11:00:58 显示全部楼层
每天必看。
回复 点赞

龙马   金融寡头 2019-8-7 11:02:07 显示全部楼层
很有价值
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

wanglecheng   世界首富 2019-8-7 11:03:41 显示全部楼层
你我贷社区七夕活动
回复 点赞

gy666   世界首富 2019-8-7 11:04:52 显示全部楼层
社区七夕活动
回复 点赞

童趣浓   论坛首富 2019-8-7 11:08:16 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

xycl59   活跃之星 2019-8-7 11:08:41 来自手机   显示全部楼层
支持你我贷。
回复 点赞

zihuashi   金融寡头 2019-8-7 11:10:41 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-8-7 11:10:56 来自手机   显示全部楼层
@UNl小姐姐:感恩有你每天相伴!

比心 爱你们哦~  详情 回复 发表于 2019-8-7 13:34
回复 点赞

发表回复