设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 燃情8月,我也燃一把!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-8-8 16:18:51 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

8月燃情,平台真是激情四射!
先是8.1满2万返100活动,接着8.7发发节限时加息,送券。
我是论坛活跃分子,怎么能没有我的身影?这个8月终于预算准了一回,我也燃一把!

8月5日一笔有道到期退出,顺利到账。平台赠送了一张2.2%的5000起投的有道返现券。

我就琢磨着如何复投,徘徊在12月期和6月期之间,8月燃情+返现活动诱人!

我预测了一下:潜意识感觉到,8月8日和8月18日应该是有利率上升的机会,于是考虑考虑,休息一下等待机会。

第三天一早,限时6月/9月加息l了,8月燃情+返现+加息再次叠加,机会来了,该出手时就出手吧,机会总是给有准备之人悄悄降临。

首先确定6月期,再比较比较积分商城的优惠券和平台赠送的返现券。

最后锁定这张628元优惠券,折算利率=8.8%+2.58%+1%=12.38%

(628优惠券折算=628/49372/180*365*100%=2.579%)

回想前几天8月4日,出借的1.2万的8.2%+2.2%+接近1%,所以不着急这个5万单数。时隔3日须刮目相看了!

于是用1积分兑换了一张628元优惠券,复投成功,马上领取300元的现金优惠券。
QQ截图20190807223516.png 微信图片_20190808150037.jpg
投资上瘾了,趁着活动再搏一把!干脆充值再投一笔,想再兑换个628就必须转让散标3个凑凑。不过凑不起来,两个2.2%也太可爱了!不管怎样也达到12%,散标转区想找个12%比登天还难。

活动力度这么大,预计散标转让不会如意。直接兑换了2个238元的优惠券。

238元的优惠券折算利率=238/19762/180*365*100%=2.44%
(@7777777看看,你这次没发券吧,平台赠送2.2%的发发券是不及2.44%的。还有你5日对我的疑问,我等待期没有回答你,现在也算回答了你哈)

出借2万6月期利率=8.8%+2.44%+1%=12.24%不错吧?反正我知足。

果然,昨天转让的三个散标到现在进度为0.,今天能否到账是个未知数。庆幸自己昨天及时出手。用掉两个238券,并领取200元现金券。

QQ截图20190807223516.png 微信图片_20190808150030.jpg

现在投6月期的有道利率在12%以上了
基础利率8.8%+优惠券2.2~2.5+返现1%

如果看好就出手,还等什么?就当出借12%的散标,多睡点觉哈!

最后,温馨提示_各项活动的截止时间:
【活动1: 燃情八月, 每满2万返100元】:8月20日 22:59:59
【活动2:发发节专享活动 6期9期基础年化率提高】:8月12日
【活动3;发发节福利专用的出借返现券】:08-09 22:59:59
【活动4:平台1积分兑换好券】没有标明截止时间。

MO隐藏
有道智投-6月期
90,000.00元
8.8%
投标中
优惠券
628+238+238

M0隐藏
有道智投-6月期
12,000.00元
8.2%
运行中
返现券
2.2%

花之语 + 1
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(24)

7777777   发帖之星 2019-8-8 22:02:10 显示全部楼层
你可不是只燃一把,你是一直燃着啊。。。。。。。燃冰

燃得停不下来啦  详情 回复 发表于 2019-8-9 16:09
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-8 16:18:52 显示全部楼层
出借有道智投可自动参加排行榜活动,赢取高至5000元返现:https://m.niwodai.com/ad2018.mhtml?artId=5820160000037954
回复 点赞

nwdls5xa4   活跃之星 2019-8-8 16:21:44 来自手机   显示全部楼层
楼主厉害了

谢谢夸奖! 都是逛论坛,跟大家学的。 一起学习吧  详情 回复 发表于 2019-8-8 17:59
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2019-8-8 17:51:26 来自手机   显示全部楼层
理财高手,点赞

我很多时候也很被动,看不明朗,这次我是真的看准了时机 还是谢谢你过奖了!  详情 回复 发表于 2019-8-8 17:57
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-8-8 17:57:27 显示全部楼层

我很多时候也很被动,看不明朗,这次我是真的看准了时机

还是谢谢你过奖了!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-8-8 17:59:18 显示全部楼层

谢谢夸奖!

都是逛论坛,跟大家学的。

一起学习吧
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-8-8 18:15:30 显示全部楼层
原来就是这样赚钱的,我来数数!

628+238+238+100*5=1604
[发帖际遇]: 李嘉诚对梦江南 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”梦江南 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

会飛的魚   活跃之星 2019-8-8 19:02:12 显示全部楼层
有钱的人就是任性,没钱的人知道了也没用
回复 点赞

nwdus2ayme   金融大鳄 2019-8-8 21:44:59 来自手机   显示全部楼层
好厉害……
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

发表回复