设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#在这暖暖的氛围中,感谢你我贷!

花之语   发帖之星 楼主 2019-8-8 09:54:01 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
这两天觉得论坛暖暖的,不知道是不是“七夕”的缘故,很多嘉友已经纷纷表白。无论是出于内心或是为了其它,反正已经表达心意了,氛围浓厚。恰好进一步说明,你我贷是一个有温度的平台,社区像一个大家庭!

而我,在这温暖的日子里,平台也不断给自己惊喜,非常感谢!

一、昨天晚上,积分抽奖,竟然全是16积分,应该是第一次碰上,这运气简直太棒了!

二、昨天晚上,我的uni竟然送我35积分。可能是我前两天忘记喂养宝宝啦,所以它觉得感动吧!

三、昨天的公众号七夕游戏,赢得888体验金。虽然不是最高,但是我已经满足。

四、我也勇于表白你我贷,手写情书一封,继续风雨前行。

落日 + 1
Rising之歌 + 1 有温度的平台
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 有温度的活动
一丝秋水 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
高通LTE技术 + 1
nwd4qh443 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

大神点评(24)

一丝秋水   发帖之星 2019-8-8 10:45:38 显示全部楼层
恭喜恭喜
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

nwd4qh443   理财高手 2019-8-8 10:26:12 来自手机   显示全部楼层
满意感恩
花之语 + 1

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-8-8 11:45:57 显示全部楼层
我已经热的不行了!
花之语 + 1 我也一样

回复 点赞 1

青青0321   世界首富 2019-8-8 09:54:25 显示全部楼层
也是不容易
花之语 + 1

回复 点赞

火烧云   发帖之星 2019-8-8 09:59:45 显示全部楼层
你我贷加油
花之语 + 1

[发帖际遇]: 胡适对火烧云 说:“天下没有白费的努力。成功不必在我,而功力必不唐捐。”火烧云 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

mxh2976   大富翁 2019-8-8 10:03:26 来自手机   显示全部楼层
感谢。。
花之语 + 1

回复 点赞

dqwzw   超级富豪 2019-8-8 10:07:17 显示全部楼层
运气不错
花之语 + 1

回复 点赞

nwd7p2v7mu   金融大鳄 2019-8-8 10:26:53 来自手机   显示全部楼层
感谢你我贷
花之语 + 1

回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-8-8 10:38:53 来自手机   显示全部楼层
感谢你我贷
花之语 + 1

回复 点赞

积少成多   世界首富 2019-8-8 10:44:50 显示全部楼层
幸运幸运
花之语 + 1

回复 点赞

发表回复