设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 七夕刚过,来看嘉友们的温情表白~

小乔   论坛管理员 楼主 2019-8-8 18:33:16 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
七夕佳节,在平台论坛上,
举办了一场表白活动

嘉友们才华横溢,笔墨俊逸的帖子,
着实让Uni小姐姐心中一暖。

在此,甄选一些论坛留言,与大家分享。
(篇幅有限,只能入选部分嘉友的作品,好遗憾,
但参与活动的嘉友都是棒棒哒~)

七夕虽然已经过去,只有心中有爱,
每天都是七夕,对不对?
最佳视觉效果
论坛里的嘉友们多才多艺,用绘画、P图等等方式花样表白。

不仅诗意大发,还在气球上写字,更利用七夕主题P图元素,实在让小姐姐眼前一亮~你怎么这么优秀!

能练出这种字体,实在厉害!
@飒爽七夕自创作品纪念!

@梨涡浅笑:看到这个活动后就想马上参加,但苦于多年来很少动笔写字,于是就开始练字,练呀练的,终究没有练成什么样子,只好描画了,给大家献丑了~

你我贷积分商城的U盘围成了一个爱心形状,还用了绘有薰衣草的纸张,想法很棒。
@荆棘鸟

这位嘉友是绘制了七仙女和长得很像雪人的Uni吗? 185744jyj4jj4ouyiijiql.jpg
@媚娘

这位嘉友画了一棵柳树,是“杨柳青青江水平,闻郎江上唱歌声”,还是“红酥手,黄滕酒,满城春色宫墙柳”的意思?
@索伦

用各种关键词组成的拼图哦,还有论坛楼主小乔妹妹的名字~
@会飛的魚

新嘉友的祝福
一直有新朋友加入我们,加入论坛,来看看两位新朋友的七夕祝福。

APPle-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot">这是一位和你我贷相识5个月的新嘉友。
@nwd7pugkp9

这位新嘉友感慨相识太晚~
@童趣浓

金句大王
不少嘉友在这次的活动中都表现出了金句大王的潜质!

这位嘉友为我们献上了“百年老店”的祝愿。
@nwd7p7macz

看来这是一位很有故事的嘉友哦!
@富甲一方

诗兴大发派
一到七夕,嘉友们诗兴大发,写下各种风格的诗句。

让人想起《复仇者联盟》里,钢铁侠女儿对钢铁侠说的话,我爱你3000次。
@nwd7kmv3wv

做着关于春天的梦,是多美的场景。
@风流酝藉

一首很押韵的原创七言绝句。
@fh6618

美好的祝福,愿大家的明天都更美好。
@yaojun279

追逐梦想,才可成真。
@xycl59

相知靠品味,看来这位嘉友品味很棒哦。
@nwd7pvmwcq

这首热情洋溢的诗歌写得真好~
@你我双赢

最美的意外 185747owvy51g1dzuvuzl5.jpg
@奔跑的考拉

一首好诗:“你助他人梦实现,我拿真心祝福献。

@弥勒个佛

务实派
“还是收益最重要”的务实派,一定都是高手!

@人生无悔

@医者仁心

@nwd23vyyp

朴实的祝福
陪伴我们多年的嘉友们为平台献上朴实的祝福,你我贷也不会辜负大家的期待,会稳稳地陪伴大家一起成长。

一位三年半之前通过百度了解了我们的老嘉友。
@花之语

一位已经与我们相识五年的嘉友。
@fxy1842

“你若不弃,我誓不离。”
@火烧云

唯有家人最珍贵
七夕节的到来,让我们又一次感受到身边人的珍贵。

@可燃冰没有情人,不知如何表白,大家积极参加活动,我也来把活动积极参加 昨天想了一天,头都想大了,没办法,问问老公怎么写。
老公说简单,去找个 “情人”就知道了。我试着找啊找,满脑子倒空,网上去查,百度去找,还真犯了难。
大家别笑,你们是饱汉不知饿汉饥啊!度娘请了几天假不上班了。我对老公说,今天我要把结果交了,好安心做别的事。
老公诡异地笑了笑,还是让我来做一回你的“情人”吧!对呀,好主意!
——脑子里字啊句啊纷纷蹦出来:

相识36年,真是羡煞旁人的感情~

@nwdvgnvkm

还有一位可爱的嘉友表示:

Uni小姐姐觉得,
不管什么年龄,爱都让我们年轻。

七夕节虽然已经过去,
但我们的情感还在延续,
祝大家生活和和美美,每天都是七夕节!

转载声明:本文转载自「你我贷出借」公众号
单选投票, 共有 149 人参与投票
登录后,即可参与投票
落日 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(37)

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-8-8 19:17:57 来自手机   显示全部楼层
感情真挚
回复 点赞

紫苏   世界首富 2019-8-8 18:54:27 显示全部楼层
太长了吧
回复 点赞

乂乂   活跃之星 2019-8-8 19:36:15 显示全部楼层
我是来欣赏的
回复 点赞

NwdSuoLun   发帖之星 2019-8-8 20:07:12 来自手机   显示全部楼层
形式多样,各具特色,创意活动,完美收官。
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-8-8 20:26:05 来自手机   显示全部楼层
平台论坛尽土豪,才子佳人显妖娆。
回复 点赞

nwd7kexvz4   土豪 2019-8-8 20:30:17 来自手机   显示全部楼层
嘉友们好有才啊!
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-8-8 20:56:07 显示全部楼层
人才济济
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-8-8 21:06:22 来自手机   显示全部楼层
这么长的,我好难得看完了
回复 点赞

nwd7p2zewx   金融大鳄 2019-8-8 21:26:56 来自手机   显示全部楼层
怎么就发上去了
回复 点赞

发表回复