设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]七夕游戏有象我一次也沒有中过奖的嘉友有吗? ... ...

nwd7p7macz   论坛首富 楼主 2019-8-9 07:31:04 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
七夕游戏有象我一次也沒有中过奖的嘉友有吗?
最佳答案

如果玩游戏没中奖,可以在活动期内每天玩,共抽奖二次(加分享一次)。楼主可继续玩啊,加油! Screenshot_20190809_100612.jpg

大神点评(25)

飒爽   发帖之星 2019-8-9 10:03:30 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

如果玩游戏没中奖,可以在活动期内每天玩,共抽奖二次(加分享一次)。楼主可继续玩啊,加油! Screenshot_20190809_100612.jpg

[发帖际遇]: 曾国藩对飒爽 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”飒爽 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2019-8-9 07:54:40 显示全部楼层
七夕游戏抽奖,是随机的,有可能抽到奖品,也有可能什么都没有。

我也是没有抽到奖励。
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-8-9 07:32:29 来自手机   显示全部楼层
肯定是有的,不可能人人中奖。
回复 点赞 1

海之浪   活跃之星 2019-8-9 07:31:52 显示全部楼层
中过一次
回复 点赞

yanxizao   世界首富 2019-8-9 07:32:11 显示全部楼层
就没参与
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-8-9 07:35:41 显示全部楼层
有啊,也没说100%中奖啊
[发帖际遇]: 神秘人对梨涡浅笑 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”梨涡浅笑 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

彩霞滿天   大富翁 2019-8-9 07:51:17 来自手机   显示全部楼层
有啊,我就没中过
回复 点赞

巧克力得福   世界首富 2019-8-9 07:58:34 显示全部楼层
中过一次
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-8-9 08:10:35 来自手机   显示全部楼层
七夕抽奖是一个娱乐项目,奖项是有一定比例的,不是100%,抽奖是靠运气的,运气好可以中奖,运气不好就不能中奖,楼主淡定些,就当游戏娱乐了
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

nwdwdy   活跃之星 2019-8-9 08:14:23 显示全部楼层
中了2个888
[发帖际遇]: 李嘉诚对nwdwdy 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”nwdwdy 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复