设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#“有奖竞猜”热火朝天,相关的出借排行榜在哪呢?

会飛的魚   活跃之星 楼主 2019-8-9 08:09:28 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
“有奖竞猜”热火朝天,跟他相关的出借排行榜在哪里?点击这个链接可直达排行榜:https://m.niwodai.com/ad2018.mhtml?artId=5820160000037954

虽然,每日出借排行榜是土豪们的天下,只显示每日前五名的今日榜单、每日历史榜单、本周榜单、每周历史榜单,以及自己的当日出借金额情况。我们这些小散们绝无可能望其项背。但是,每每看到这个排行榜,那可真是闪烁着自己的眼睛、刺激着自己的末梢神经......

话说,自社区有奖竞猜活动上线以来,被嘉友们玩得热火朝天,咱即使上不了出借排行榜也没关系,咱来个借力用力,参考排行榜,积极参加竞猜活动,争取大把大把地赚金币也是蛮不错的,是吧,哈哈!

祝各位嘉友们,有奖竞猜,百发百中场场赢,闪闪金币赚不停!

只是,问题来了,手机APP,已经有了更新,这个排行榜又去了哪里呀?

各位亲,不要着急,让我慢慢地、详细地、悄悄地告诉您。(一般人我不告诉他的奥,嘻嘻)

新版手机APP(6.8.9版本以上):有3条路经可以找到
一、登录首页---屏幕左划---第三个页面------冲榜拿现金大奖---

二、登录首页---出借(下方)---点击有道智投任意一款服务----进入授权出借页面-----排行榜(右上角)

三、登录首页---社区交流---“有奖竞猜”----点击“冲榜拿现金大奖-”宣传图片----你我贷出借排行榜(点击查看)。 话说,可否将这行字深色显示?

电脑端路径:
首页----社区----竞猜----你我贷出借排行榜(点击查看)

【提示】
一、出借排行榜有
1、日排行榜。显示最近1个周的每日榜单,包括“今日榜单”和“历史榜单”。
2、周排行榜。显示最近四个周每周榜单,包括“本周榜单”和“历史榜单”。

二、只显示每日、每周的前五名上榜名单,和自己的今日、本周的出借金额情况。
落日 + 1
Rising之歌 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1
花之语 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
梨涡浅笑 + 1 感谢分享!
秋阳 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +10

大神点评(224)

nwd2hyyw7v   金融大鳄 2019-8-9 08:43:56 来自手机   显示全部楼层
谢谢谢谢
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-9 08:09:31 显示全部楼层
社区有奖竞猜,猜对就有奖,点击参与吧:https://club.niwodai.com/plugin.php?id=e6_qmjc
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2019-8-9 08:14:36 显示全部楼层
有奖竞猜”热火朝天,跟他相关的出借排行榜在哪里?
[发帖际遇]: 神秘人对秋阳 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”秋阳 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

东方永恒   发帖之星 2019-8-9 08:53:56 显示全部楼层
缺乏关注。。
[发帖际遇]: 神秘人对东方永恒 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”东方永恒 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-8-9 08:57:10 显示全部楼层
有的人真的找不到呢,感谢分享~

谢谢美女  详情 回复 发表于 2019-8-9 09:48
回复 点赞

会飛的魚   活跃之星 楼主 2019-8-9 09:48:11 显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2019-8-9 08:57
有的人真的找不到呢,感谢分享~

谢谢美女
回复 点赞

积少成多   世界首富 2019-8-9 10:04:07 显示全部楼层
知道了。
回复 点赞

小小散   世界首富 2019-8-9 10:07:15 显示全部楼层
懂了懂了
回复 点赞

nwd7kax9tw   活跃之星 2019-8-9 10:26:12 来自手机   显示全部楼层
你说只告诉我的呢,怎么小丽也知道啦!
回复 点赞

发表回复