设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#加入平台三年多,总收益首次突破20W

聚宝盆   活跃之星 楼主 2019-8-9 09:59:53 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天是个值得纪念的日子,加入平台1289天,总收益首次突破20W。网贷不易,且行且珍惜。

时常觉得选择嘉银金科是一种幸福,你我贷坚持合规运营,在风控管理上毫不松懈,让我稳稳地获得收益。

在网贷行业我也有且只有此一个平台在投,同时,我也把这种幸福传递给了我的朋友们,以至于平时聊起天来他们眼神里隐含一种对我的感激之情,这些足够了。

最后祝愿平台顺利通过备案,你若安好便是晴天。

落日 + 1
tumuwuya + 1 赞一个!
花之语 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +10

大神点评(226)

蓝精灵   活跃之星 2019-8-9 10:12:21 显示全部楼层
我也挣了不少,非常感谢你我贷
回复 点赞 1

dys0563   大富翁 2019-8-9 11:55:12 来自手机   显示全部楼层
向你学习
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-9 09:59:59 显示全部楼层
平台一直拥抱合规,争取早日备案:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6869。目前关于P2P备案的正式文件尚未出台,请以官方信息为准哦~
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-8-9 10:03:33 显示全部楼层
恭喜楼主,继续努力
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

永不放弃   理财高手 2019-8-9 10:04:50 显示全部楼层
我也把这种幸福传递给了我的朋友们
回复 点赞

nwd7p2v7mu   金融大鳄 2019-8-9 10:05:33 来自手机   显示全部楼层
点赞点赞
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-8-9 10:07:36 来自手机   显示全部楼层
明智之举
回复 点赞

zhangzg2826   大富翁 2019-8-9 10:10:41 显示全部楼层
拥抱合规,
回复 点赞

nwd7pucmm9   金融寡头 2019-8-9 10:14:17 显示全部楼层
为什么1289是好日子?

不是这个天数有意义而是今天收益突破了20w,纪念一下  详情 回复 发表于 2019-8-9 22:05
回复 点赞

nwd7pceajq   金融大鳄 2019-8-9 10:16:46 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主,愿你我贷稳健营运,砥砺前行,不负出借人重托。诚如楼主所说‘’你安好便是睛天‘’!

看你投龄是位新人,愿你在平台收获满满。  详情 回复 发表于 2019-8-9 22:11
回复 点赞

发表回复