设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]情人节活动在哪儿找?

每天微笑   金融大鳄 楼主 2019-8-9 18:11:06 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
情人节活动在哪儿找?
最佳答案
活动截止到10日,尽快参与。

1、在微信 你我贷出借 公众号推送文章中,点击“七夕我最甜,给你献大礼”;
2、页面中常按二维码,识别图中的二维码;或者”阅读原文“,直接进入。
3、进入即可,注意查看锦囊,学习规则。

大神点评(20)

落日   理财高手 2019-8-9 18:23:32 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
活动截止到10日,尽快参与。

1、在微信 你我贷出借 公众号推送文章中,点击“七夕我最甜,给你献大礼”;
2、页面中常按二维码,识别图中的二维码;或者”阅读原文“,直接进入。
回复 点赞 1

红包拿来   世界首富 2019-8-9 18:14:14 显示全部楼层
情人节活动
[发帖际遇]: 曾国藩对红包拿来 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”红包拿来 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2019-8-9 18:15:05 显示全部楼层
晚了点吧
回复 点赞

大咖之高山流水   世界首富 2019-8-9 18:16:45 显示全部楼层
没有 参与
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-8-9 18:31:38 显示全部楼层
在这里呢,注意时间啊~!
1、在微信,你我贷出借 公众号推送文章中,点击“七夕我最甜,给你献大礼”;
2、页面中常按二维码,识别图中的二维码;

小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-8-9 19:11:36 显示全部楼层
1、在微信,你我贷出借 公众号推送文章中,点击“七夕我最甜,给你献大礼”;
2、页面中常按二维码,识别图中的二维码;

注意事项:
1、达到200分可抽奖,每人每日1次抽奖机会

2、邀好友一起玩,每天额外获得2次抽奖机会

3、奖品为随机88888元体验金、8888元体验金、888元体验金

4、中奖后请务必根据提示规则前往公众号兑奖。

5、活动时间:8月7日至8月10日23:59

回复 点赞

矿山理财   理财高手 2019-8-9 21:17:47 来自手机   显示全部楼层
在微信公众号里,请点击如下分享链接:
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2567273-1.html?page=1
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-8-9 21:41:34 显示全部楼层
已经结束了吧,微信端
回复 点赞

nwd7k5ql3a   大富翁 2019-8-9 22:02:12 来自手机   显示全部楼层
在你我贷出公众号里
回复 点赞

发表回复