设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#嘚瑟一下,金币滚滚来

独行者   理财高手 楼主 2019-8-9 18:45:44 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
8月8日是好日子,还是平台创新的“发发节”。

当天的最高出借额竞猜,我直接选择200万以上,一口气下注12笔30金币

全民竞猜 - 你我贷 -20190808.png

果然,出借排行榜上有三位土豪的出借超过了200万。

据说土豪都是视金钱如粪土,不在钱但特别在意的是意头,嘎嘎嘎~~。

感谢三位土豪,让我这个小散也跟着沾光,小赚一笔啦。

独行者 - 你我贷 -.png

1笔净赚41.4金币,12笔净赚496.8金币,大丰收咯~~

8月9日也如我预测的一样,最高出借额在下午就已经超过200万。

参加竞猜10场,猜准了9场,准确率达到90%,杠杠的神算子啦~~

【分享一个我的下注窍门】

1、平台有活动有赠券时,选择“200万以上”。

2、平台没有活动没有赠券时,选择“100-200万”。

3、活动第一天、最后一天可以下重注。

4、100万以下的选项基本不考虑,你我贷最不缺的就是土豪。

简单粗暴,基本不会跑偏,各位友友觉得怎么样?

【温馨提示】

竞猜只是游戏,都盈利的可能,也有亏损的可能,所以小赌怡情就好。

本人提供的意见仅供参考,不对结果负责哒~~。

矿山理财 + 1
落日 + 1
梨涡浅笑 + 1 感谢分享!
nwd4qh443 + 2 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1
Rising之歌 + 1 好运气!
7777777 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
心仪64 + 5
花之语 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1
飒爽 + 1
一丝秋水 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +14

大神点评(58)

nwdvyrtfr   活跃之星 2019-8-9 20:40:36 显示全部楼层
赚了这么多,很有眼光啊
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-9 18:45:47 显示全部楼层
社区有奖竞猜,猜对就有奖,点击参与吧:https://club.niwodai.com/plugin.php?id=e6_qmjc
回复 点赞

奇点   世界首富 2019-8-9 18:47:30 显示全部楼层
小赚一笔
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-8-9 18:47:48 显示全部楼层
独行者就是厉害
独行者 + 1 谢谢支持~~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

夜来风雨声   活跃之星 2019-8-9 18:53:36 显示全部楼层
十足的赌徒
独行者 + 1 嘎嘎嘎,小赌怡情~~

回复 点赞

飒爽   发帖之星 2019-8-9 19:01:39 来自手机   显示全部楼层
很厉害哦。
独行者 + 1 瞎猫碰到死耗子,谢谢支持~

回复 点赞

飘落的枫叶   世界首富 2019-8-9 19:22:06 显示全部楼层
哇塞,真行啊
独行者 + 1 马马虎虎啦,多谢支持~

[发帖际遇]: 沟通达人对飘落的枫叶 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”飘落的枫叶 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-8-9 19:34:55 来自手机   显示全部楼层
太厉害了吧
独行者 + 1 瞎猫碰到死耗子啦,偶尔一次两次~.

回复 点赞

nwd3y7k5k   金融大鳄 2019-8-9 19:50:40 来自手机   显示全部楼层
太厉害了。
回复 点赞

春的气息   活跃之星 2019-8-9 20:32:05 来自手机   显示全部楼层
值得嘚瑟
回复 点赞

发表回复