设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]今早8:20左右转账充值到你我贷存管账户的57000 ... ...

苹果Z腾   金融寡头 楼主 2019-8-11 11:06:44 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今早8:20左右转账充值到你我贷存管账户的57000元到现在还未体现在我个人余额中(己电话客服尚未答复查询结果)是什么鬼?别的平台都能及时体现!难免心中忐忑…
最佳答案
我也有过一次,等了半个小时左右就到账了,钱转对公账户,转账成功后,联系客服告知汇款信息,恒丰银行收到钱之后,会核对你的汇款信息(因为每天大额汇款的客户比较多),审核成功后充值到你的你我贷账户余额,一般需要1-2小时左右。

大神点评(19)

苹果Z腾   金融寡头 楼主 2019-8-11 11:19:26 来自手机   显示全部楼层
现己到账

看到你到账就好了。 一般都是秒到的,偶尔遇到系统清算或维护时稍有延迟,但钱是安全的,放心好了。  详情 回复 发表于 2019-8-11 11:52
回复 点赞 1

minna   活跃之星 2019-8-11 11:15:35 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
我也有过一次,等了半个小时左右就到账了,钱转对公账户,转账成功后,联系客服告知汇款信息,恒丰银行收到钱之后,会核对你的汇款信息(因为每天大额汇款的客户比较多),审核成功后充值到你的你我贷账户余额,一般需要1-2小时左右。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-11 11:06:49 显示全部楼层
你我贷除了电话客服400-680-8888(拨通后按2-6可联系人工客服),还有在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-8-11 11:09:41 显示全部楼层
1. 充值延迟,稍后就会到账。

2. 充值掉单了,待第三方支付核实后,将在1~3个工作日以内充值到你的账户里或者返回到你充值的银行卡里,请注意查收。
回复 点赞

cuiying731   超级富豪 2019-8-11 11:12:20 来自手机   显示全部楼层
我会关注结果。
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2019-8-11 11:23:04 显示全部楼层
没有事的
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-8-11 11:26:52 来自手机   显示全部楼层
估计是网络断了,没有实时到账。一般都是充完都到账的。
回复 点赞

我贷你   超级富豪 2019-8-11 11:39:40 显示全部楼层
这个情况不好.
回复 点赞

小敏敏   活跃之星 2019-8-11 11:43:01 来自手机   显示全部楼层
银行处理中很快会到账的。
回复 点赞

发表回复