设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你看到你我贷携手120余家法院净化金融环境的文章吗?

开心星开   理财高手 楼主 2019-8-11 13:04:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
P2P网贷作为一种新型的网络小额借款方式,通过智能生物识别、大数据征信等金融科技手段,以全线上化的流程,给借款用户带来了方便快捷的体验。你我贷作为P2P网贷领域的知名平台,成立8年来,累计注册用户已突破6800万,累计交易金额超千亿元。

你我贷在为众多用户带来网络借贷信息中介服务的同时,有少部分借款人在借款后恶意拖欠,侵害了出借人与平台的权益,破坏了互联网金融的生态环境。全国互金整治办等金融监管部门,多次发文要求严厉打击恶意逃废债行为。你我贷响应监管号召,在贷后管理中心下,专门成立了法律诉讼部,运用法律武器维护权益。

据你我贷法律诉讼部介绍,截至目前,你我贷已与全国120余家法院建立了联系,范围覆盖全国30余个省级行政区。对于屡教不改、恶意拖欠的借款用户,你我贷通过指定的第三方担保公司,采用起诉的方式“向老赖宣战”。各地法院在打击逃废债工作中,起到了关键性的作用,灵活运用查封财产、限制高消费、加入失信人名单、强制执行等方式,为出借人及平台挽回损失,大大净化了互联网金融的生态环境。
单选投票, 共有 1679 人参与投票

投票已经结束

32.70% (549)
56.10% (942)
11.20% (188)
登录后,即可参与投票
独行者 + 1 感谢分享!
落日 + 1
铁匠 + 1
矿山理财 + 1
7777777 + 1
天山雪 + 5
鱼羊鲜 + 1
一丝秋水 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +8

大神点评(211)

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-11 13:04:24 显示全部楼层
平台的借款业务都是小额分散,多数用户都不会为了几千元或一两万元跑路,因为得不偿失。 针对所有逾期,你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。你我贷已与百行征信达成了正式合作,并成为首批完成全量信用数据对接的P2P网贷机构;百行征信将会为嘉银金科助力,进一步打击逃废债等失信行为。而且平台还会将逾期信息上报人民银行旗下上海资信,失信用户的征信将受影响。你我贷风控介绍:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6848。 平台对回款延迟有贴息补偿,收益不会受到影响。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-8-11 13:05:28 来自手机   显示全部楼层
现在看看
回复 点赞

水游龙   活跃之星 2019-8-11 13:09:16 显示全部楼层
这个我看过
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-8-11 13:10:44 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdvwhu9m   大富翁 2019-8-11 13:15:56 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2019-8-11 13:19:24 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享!
回复 点赞

nwd7p747an   活跃之星 2019-8-11 13:20:06 显示全部楼层
谢谢你的分享,我已经看到了
回复 点赞

nwdlz7vlv   超级富豪 2019-8-11 13:23:47 来自手机   显示全部楼层
点赞你我贷
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-8-11 13:27:04 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复