设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]问下,大家7月份的续签活动,返现到账了吗?

晴儿   金融寡头 楼主 2019-8-12 09:36:12 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
问下,大家7月份的续签活动,返现到账了吗?
我的体验金当时到账了,可是每笔返现10元的,一直没到呢?活动还没结束吗???
最佳答案
活动|续期享好礼送8888体验金,每笔再返现10元-你我贷动态-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2520688-1.html?page=1

活动时间:2019.7.10~2019.8.8
在活动期间预约续期且续期已生效的服务,单笔续期金额1万及以上,每笔返10元,返现于活动结束后7个工作日以现金券形式发至账户。

应该最近会到账,注意查收

大神点评(10)

落日   理财高手 2019-8-12 12:47:36 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
活动|续期享好礼送8888体验金,每笔再返现10元-你我贷动态-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2520688-1.html?page=1

在活动期间预约续期且续期已生效的服务,单笔续期金额1万及以上,每笔返10元,返现于活动结束后7个工作日以现金券形式发至账户。

应该最近会到账,注意查收
[发帖际遇]: 杜月笙对落日 说:“小心得天下,大意失荆州。”落日 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

红包拿来   世界首富 2019-8-12 09:41:21 显示全部楼层
续签活动
回复 点赞

梦想实现   金融大鳄 2019-8-12 09:43:47 显示全部楼层
退出擦返现
[发帖际遇]: 梦想实现 在社区发现金元宝,价值20 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7k5lggu   金融大鳄 2019-8-12 09:45:01 来自手机   显示全部楼层
没有续投的不知道
回复 点赞

8lu   超级富豪 2019-8-12 13:06:17 来自手机   显示全部楼层
自己看规则
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-8-12 13:49:06 显示全部楼层
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2019-8-12 14:07:49 来自手机   显示全部楼层
最迟17号到账。
看规则:

谢谢,活动过了,就找不到规则了。  详情 回复 发表于 2019-8-12 14:50
小诸葛 + 4 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 点赞

晴儿   金融寡头 楼主 2019-8-12 14:50:00 显示全部楼层
矿山理财 发表于 2019-8-12 14:07
最迟17号到账。
看规则:

谢谢,活动过了,就找不到规则了。
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2019-8-12 16:43:58 显示全部楼层
活动期间预约续期且续期已生效的服务,单笔续期金额1万及以上,每笔返10元,返现于活动结束后7个工作日以现金券形式发至账户。
回复 点赞

发表回复