设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]请问哪一天是会员日?

nwdujxmuhf   土豪 楼主 2019-8-12 12:30:00 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请问哪一天是会员日?
最佳答案
会员日是每个月的18日。

你我贷会员日的由来:

你我贷一直视用户为平台的宝贵财富,为感恩回馈出借用户、提升平台出借用户的出借体验,你我贷平台拟定:自2016年7月起,将每月的18日定义为【你我贷会员日】

大神点评(17)

永不放弃   理财高手 2019-8-12 21:56:58 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
会员日是每个月的18日。

你我贷会员日的由来:

你我贷一直视用户为平台的宝贵财富,为感恩回馈出借用户、提升平台出借用户的出借体验,你我贷平台拟定:自2016年7月起,将每月的18日定义为【你我贷会员日】
[发帖际遇]: 查理·芒格对永不放弃 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd7kaw2pt   超级富豪 2019-8-12 12:34:20 显示全部楼层
每月的18日
小诸葛 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 点赞

金融光头   活跃之星 2019-8-12 12:34:26 显示全部楼层
每月18号。
小诸葛 + 2 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 点赞

石桥   发帖之星 2019-8-12 12:37:43 显示全部楼层
每月的18日
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 亦舒对石桥 说:“一个人要有真正自由,必须得非常富有。”石桥 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

feng_liang   活跃之星 2019-8-12 12:37:59 来自手机   显示全部楼层
会员活动
回复 点赞

大咖之高山流水   世界首富 2019-8-12 12:40:56 显示全部楼层
每月的18日
回复 点赞

liangma   超级富豪 2019-8-12 12:46:48 来自手机   显示全部楼层
不知道的哈
回复 点赞

nwd3ny3fk   超级富豪 2019-8-12 12:54:08 来自手机   显示全部楼层
应该是18号。
回复 点赞

巧克力得福   世界首富 2019-8-12 13:01:09 显示全部楼层
18日是会员日
回复 点赞

cuiying731   超级富豪 2019-8-12 13:05:10 来自手机   显示全部楼层
每月18号。
回复 点赞

发表回复